9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю плавать,но пока лето не лето в воду не залезешь,у меня речка под боком Терса,приток Волги.
 
Я вот голубцы из-за гарнира и не люблю. А оказывается вот как можно, а гарнир отдельно подать.
Гениально!
у меня племянница, когда маленькой была, после того как поела фаршированные перцы, сказала "ну вот мясо было вкусное, а перец мне не понравился". :rofl::rofl::rofl: ну ясное дело:rofl::rofl::rofl:
 
сырники это вкусно, творог есть, яйца тоже....пойду тоже сделаю :thumbup:
Ага,а я ещё мужа жду,он тоже на диетах,хлеба не ест,а вот всё что с творогом с удовольствием.
 
я летом на море или озере с удовольствием...а вот бассейны на дух не переношу , мне там всегда холодно + хлоркой воняет , не хожу в общем...
Ко мне тут родственники мужа в гости приехали. Сами деревенские. Вчера мне говорят, стали чистить зубы, затем полоскать рот воды набрал-чуть не затошнил тебе всю ванну. Как вы такую воду употребляете? А мы и не замечаем, привычка
 
Я вот голубцы из-за гарнира и не люблю. А оказывается вот как можно, а гарнир отдельно подать.
Гениально!
Я ,наверное,не правильно объяснила..Голубцы ведь это что???Заворачиваешь в лист капусты фарш с рисом,ну и складываешь в кастрюльку,соус сверху или зажарку из лука,моркови,помидоров,и тушишь.И всё,потом ешь со сметаной..А я заворачивала одно мясо ,рис не добавляла..
А по поводу гарнира....Да ,например мясо без гарнира и салат из капусты,морковки,свеклы и т.п.
 
как это оливье без картошки:eek:
Вот так))Картошка ведь углеводы ,а остальное все белок и овощи.Кстати,никто и не замечал,что оно без картошки,пока сама не сказала)
 
Последнее редактирование:
Я ,наверное,не правильно объяснила..Голубцы ведь это что???Заворачиваешь в лист капусты фарш с рисом,ну и складываешь в кастрюльку,соус сверху или зажарку из лука,моркови,помидоров,и тушишь.И всё,потом ешь со сметаной..А я заворачивала одно мясо ,рис не добавляла..
А по поводу гарнира....Да ,например мясо без гарнира и салат из капусты,морковки,свеклы и т.п.
Вкусно так написала:D
Или можно ленивые сделать тоже без риса-фарш, в него капусту, морковку, лучок и др. овощи по желанию. Формируешь большие котлеты, кладешь на противень, смазываешь кетчонезом и в духовку.
 
А я щей вот навернула из молодой капусты и никаких вкусняшек уже не хочу:D
О!Вспомнила,пойду сейчас щавеля нарву и зеленый борщ сварганю,сама люблю и муж тоже..,а то думала что ещё сготовить.
 
Я ,наверное,не правильно объяснила..Голубцы ведь это что???Заворачиваешь в лист капусты фарш с рисом,ну и складываешь в кастрюльку,соус сверху или зажарку из лука,моркови,помидоров,и тушишь.И всё,потом ешь со сметаной..А я заворачивала одно мясо ,рис не добавляла..
А по поводу гарнира....Да ,например мясо без гарнира и салат из капусты,морковки,свеклы и т.п.
Я про это же. Из-за риса с фаршем и не ем.
 
Вкусно так написала:D
Или можно ленивые сделать тоже без риса-фарш, в него капусту, морковку, лучок и др. овощи по желанию. Формируешь большие котлеты, кладешь на противень, смазываешь кетчонезом и в духовку.
Да и так можно..Я вот сама дома не делала,но будучи беременной в роддоме ..давали ленивые голубцы,мне очень нравились)
 
Я про это же. Из-за риса с фаршем и не ем.
Тогда тебе шницель из капустки. Отрезаешь плоский кусок от капусты не толще 1 см,натираешь солью,обмакиваешь в яйце,потом в муке, и на разогретую сковородку,как подрумянится ,переворачиваешь,делаешь маааалюсенький огонь,накрываешь крышкой и доводишь до готовности..Есть со сметаной)
 
Ко мне тут родственники мужа в гости приехали. Сами деревенские. Вчера мне говорят, стали чистить зубы, затем полоскать рот воды набрал-чуть не затошнил тебе всю ванну. Как вы такую воду употребляете? А мы и не замечаем, привычка
Это да..Вот здесь в деревне такая вода вкусная,не напьёшься..Из скважины качают,никакой химии.
 
Тогда тебе шницель из капустки. Отрезаешь плоский кусок от капусты не толще 1 см,натираешь солью,обмакиваешь в яйце,потом в муке, и на разогретую сковородку,как подрумянится ,переворачиваешь,делаешь маааалюсенький огонь,накрываешь крышкой и доводишь до готовности..Есть со сметаной)
Надо попробовать!
 
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
5017811ca386.gif
 
когда уже обед! а то они издеваются тут ШНИЦЕЛЬ, ГОЛУБЦЫ, КАПУСТКА :banghead::banghead::banghead::banghead:
 
Надо попробовать!
У меня и муж и дочь,когда на диетах,эти шницели пачками едят)
Ещё можно из ошпаренного капустного листа сделать конвертик и внутрь сыр положить, и так же обжарить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу