Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю точно. Я как-то плавно к этому съехал без сознательных усилий. Но уже года два, наверное. Вообще я ем все, но если есть выбор - тогда то, что меньше обработано.
В плане еды - не веду. Оно как-то само получается. Проще кусочек мяса отварить, чем жарить в подливке. А еще проще помидорку скушать, как есть. Проще ничего не сыпать в еду, чем что-то сыпать. Надо следить, чтобы это, что сыпать, всегда было.
Ладно, питайся как хочешь, я ничего не навязываю. Просто считаю бредом, объявлять какой-то продукт белой, красной или синей смертью и категорически избегать его. Это просто бзык. Сколько убеждали. что холестерин опасен, что масло сливочное - тоже смерть от холестерина. Теперь оказалось, что холестерин в организме сам вырабатывается. А без холестериновых продуктов скорее окочуришься от него же. Обезжиренные продукты были просто маркетинговым ходом, на самом деле они даже вредны. А я никогда этим гадостям не верил, и был прав.