Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соль притупляет вкусовые рецепторы. Если отказаться от нее на 3-4 месяца полностью, то сможешь ощутить более тонкие нотки вкуса продуктов. Еда без соли станет намного вкуснее, чем сейчас.
привет, скворцы , кто знает как правильно оформить покупку другого НИКа, все по порядку... сначала нужно купить.. а потом в какой раздел написать? боюсь потери эскудо..
привет, скворцы , кто знает как правильно оформить покупку другого НИКа, все по порядку... сначала нужно купить.. а потом в какой раздел написать? боюсь потери эскудо..
Наши предки употребляли не меньше, каменную соль лизали. Животным дают, они без этого болеют. Не надо крайностей, организму в день требуется чуть меньше 5 гр соли, исключать ее совсем нельзя. Соль участвует в важных для жизни электролитических процессах организма.
Не знаю точно. Я как-то плавно к этому съехал без сознательных усилий. Но уже года два, наверное. Вообще я ем все, но если есть выбор - тогда то, что меньше обработано.