7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, питайся как хочешь, я ничего не навязываю. Просто считаю бредом, объявлять какой-то продукт белой, красной или синей смертью и категорически избегать его. Это просто бзык. Сколько убеждали. что холестерин опасен, что масло сливочное - тоже смерть от холестерина. Теперь оказалось, что холестерин в организме сам вырабатывается. А без холестериновых продуктов скорее окочуришься от него же. Обезжиренные продукты были просто маркетинговым ходом, на самом деле они даже вредны. А я никогда этим гадостям не верил, и был прав.
Мне тоже кажется, что все должно быть в норме, в балансе, тогда и не вредно, а даже полезно.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я лишь утверждаю, что без соли она вкуснее.
А я не утверждаю, потому что у всех вкус разный. Я уже писал, что это не вкуснее, а дело привычки. Но привыкнуть к полному отсутствию соли можно только на необитаемом острове.
Я сейчас если поем несоленый борщ, буду плеваться, для меня не вкуснее.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем, если тебе соленое нравится? :giggle:
Сань, я очень много соли ем, ООООЧЕНЬ, отекаю по утрам как шарик, я все себе подсаливаю, даже если блюдо соленое, это не есть хорошо

P

Phoenix

Сань, я очень много соли ем, ООООЧЕНЬ, отекаю по утрам как шарик, я все себе подсаливаю, даже если блюдо соленое, это не есть хорошо
Ну тады да. Солевая наркоманка. :frantics: Тебя и ломать будет, если резко откажешься.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, скворцы , кто знает как правильно оформить покупку другого НИКа, все по порядку... сначала нужно купить.. а потом в какой раздел написать? боюсь потери эскудо..
Прямо, там, в инвентаре, нажми на сам значок

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну тады да. Солевая наркоманка. :frantics: Тебя и ломать будет, если резко откажешься.
Да, я наркоша:cold: ну а че, с куревом прокатило начать, с солью тож попробую, а че нет то...может прокатит

P

Phoenix

Я сейчас если поем несоленый борщ, буду плеваться, для меня не вкуснее.
В том то и дело, что тебе в еде вкус соли нравится, который вкус самой еды притупляет. Вообще, для меня странно, почему соль относят к "усилителям вкуса" а не к "подавителям" :unsure:

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А как же соленья на зиму???:eek:этож для меня пища богов

P

Phoenix

morgana, После отказа от курения нарушается на некоторое время тонус сосудов, отсюда и скачки давления могут быть. Но в целом давление должно наоборот снижаться, потому что стимулятор убрали. Так же, если что-то произошло с организмом после отказа от курения, не всегда это произошло из-за отказа от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)