9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
другой ракурс)
циния 002.webp
 
В прошлом году посадила цветы рядом с помидорами.просто больше некуда было..)))А они отцвели лето и насея
циния 020.webp
лись по весне...теперь цветут рядом с помидорами стайкой...срезаю домой в вазу...,долго стоят,пока все бутончики не откроются....Годеция..
 
хммммм, а нафига спрашивается вообще спрашивал/а
вот собственно и не понятно, что вообще человек хотел.
мне, кажется, что реакция будет очевидной. может быть товарищу реакция нужна, конечно. тогда он мазохист какой-то.
 
А Вы знали? Что самая древняя обсерватория в мире находится в Армении. Доисторический памятник недалеко о города Сисиан, состоящий из сотен древних камней на территории приблизительно 7 гектаров. Многие из этих камней имеют гладкие развернутые отверстия 4 и 5 см в диаметре, с углами этих отверстий, направленными в различные пункты на горизонте и космосе. Зорац Карер – это древнейшая и самая большая Обсерватория в мире, действовавшая более 7500 лет тому назад на территории Армении. Он древнее: Стоунхенджа в Англии на 3500 лет, на 3000 лет древнее Великих египетских пирамид, Цивилизаций Шумера и Египта на 2500 лет. Астрономическими методами доказано наличие четкой связи между действовавшими древними Обсерваториями Армении, Европы и Египта, а систематизацией известной информации о них выявлена аналогия в их названиях. Анализ доказывает, что все он были спроектированы и построены для определенных целей, с применением астрономических знаний и Караундж был среди них первой, большой, наиболее развитой и главной Обсерваторией. Языковеды слово Караундж относят к исконно армянским словам: «Кар» - камень, «шунч» - дыхание, душа, Есть мнение, что Караундж по своему назначению осень схож со Стоунхенджем, поскольку эти два сооружения имеют необъяснимое и удивительное сходство.
image.webp
image.webp

image.webp
 
Последнее редактирование:
image.webp
А вот как пекут настоящий лаваш в тондире, тондир разжигают (дрова) и угли поддерживают нужную температуру и на нагретые стены лепят раскатанное тесто, труд неимоверный... Каждый лаваш это шарик раскатанный до тонкого состояния (толщина как сам лаваш)...
 
Посмотреть вложение 208420 А вот как пекут настоящий лаваш в тондире, тондир разжигают (дрова) и угли поддерживают нужную температуру и на нагретые стены лепят раскатанное тесто, труд неимоверный... Каждый лаваш это шарик раскатанный до тонкого состояния (толщина как сам лаваш)...
О! И как раз рядом с пекарем подушечка при помощи которой лаваш и цепляют в тандыр..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу