Как увеличивается наш прогресс, так кубиками покроется твой пресс
Следующему :
Романтический вечер с дорогим человеком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как увеличивается наш прогресс, так кубиками покроется твой пресс
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]![]()
Следующему :
Романтический вечер с дорогим человеком
Блиииин а я замужемзабираю.
влюбится в тебя сосед, и будете вы жить сто лет

В этом вся соль медали.Чует мое сердце не прокатывает у нас "сочинение на заданную тему", у нас как-то все само собой хорошо получалось. Вот мне пообщаться к интереснее, чем медаль на грудь
Я вот тут тоже запаслась...такое мороженное вкусное..,шоколадное,вкус обалденный..Как бы все пять не съесть))Тоже сейчас своего козявку заберу из сада и пойдём за мороженком
как они быстро растут....![]()
Желуди - это да..И ведь дочь такая была в том возрасте,что если не выполнит, то всё,хоть в школу не ходи..досталось смотрю всем этими шишками и желудями)Было у нас такое))) папа с друзьями под первым снегом в темноте жёлуди искали
Да,сатиновое белье считается очень хорошим ,поплин тонковат.Вот я посмотрела, решила, что справлюсь))) пришла в ткани, а там...Я в них вообще не понимаю и они все гладкие и плотные. Сатин так сатин! Спасибо!))))
Будем всю ночь наговаривать разницу)))350 сообщений нас отделяют.
А утром их было 280 (
200 евро ....или 250 не помню ужеСколько у вас детский сад стоит? в месяц
Никак нет) Как там говорится.....,я этого позволить не могу)))Я могу целый день чего-нить строчить..)))если надо.ну это всё, бесполезно. Я сегодня старалась на пределе просто. Я за месяц столько не писала, сколько за сегодня. Ну ладно, за неделю точно. А с завтрашнего дня у меня отчеты, я, например, не смогу так каждый день, написывать. Мы просто численностью активных в два раза меньше. Так что тупо бесполезно.... Пусть берут медаль, чо уж....

Пешком минут 7-8Очень круто! как делеко это от дома?
у меня все классные места реально далеко
Бодрая корова - это же кажись Воронежское мороженое.Я вот тут тоже запаслась...такое мороженное вкусное..,шоколадное,вкус обалденный..Как бы все пять не съесть))Посмотреть вложение 208318