9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о шашлыках

я делаю три маринада
все с луком


один на майонезе
второй на томатном соке
третий на зернистой горчице и мёде и немного соевого соуса ( этот маринад очень хорош к рёбрам)

к каждому добавляю специи для шашлыка, кориандр, перец чёрный
 
о шашлыках

я делаю три маринада
все с луком


один на майонезе
второй на томатном соке
третий на зернистой горчице и мёде и немного соевого соуса ( этот маринад очень хорош к рёбрам)

к каждому добавляю специи для шашлыка, кориандр, перец чёрный
А кроме майонеза что ещё добавляете?
 
на майонезе нежное мясо получается. Можно еще на кефире . Знакомая делала на шампанском.....ммм, тоже очень вкусно было
Ну на шампанском, это чуть извращение..Ясно что пузырьки ткань мяса рыхлят.. Тот же эффект от минералки..
 
Скажу так, если мясо хорошее то достаточно только посолить и поперчить, ну максимум лук. А остальное все дело вкуса, можно придумать сотнями рецепты...
 
Скажу так, если мясо хорошее то достаточно только посолить и поперчить, ну максимум лук. А остальное все дело вкуса, можно придумать сотнями рецепты...
Это правильно..Вообще всё гениальное просто.. А все диковинные ингредиенты это уже от жира и понтов..Например маринад на киви..Ну кто раньше так делал.. Тем более Армении или на Кавказе родине шашлыка.. Ладно там гранат..
 
Это правильно..Вообще всё гениальное просто.. А все диковинные ингредиенты это уже от жира и понтов..Например маринад на киви..Ну кто раньше так делал.. Тем более Армении или на Кавказе родине шашлыка.. Ладно там гранат..
ВСЕ ВЕРНО!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу