Artemida
Пророк
- Реакции
- 24.010
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
крутяяякИ я с тобой!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутяяякИ я с тобой!!

Дак, кто б сомневался, солнц?крутяяяк![]()
Встречаю по местному времени.Послезавтра вылетаю в 19.00 по Москве.
А кроме майонеза что ещё добавляете?о шашлыках
я делаю три маринада
все с луком
один на майонезе
второй на томатном соке
третий на зернистой горчице и мёде и немного соевого соуса ( этот маринад очень хорош к рёбрам)
к каждому добавляю специи для шашлыка, кориандр, перец чёрный
мазик + лук + специи для шашлыка + кориандр + перец + немного лимонного сока .....ну и пробую , если мало соли то подсаливаю ещеА кроме майонеза что ещё добавляете?
В копилку кидаю..мазик + лук + специи для шашлыка + кориандр + перец + немного лимонного сока .....ну и пробую , если мало соли то подсаливаю еще
на майонезе нежное мясо получается. Можно еще на кефире . Знакомая делала на шампанском.....ммм, тоже очень вкусно былоВ копилку кидаю..
Ну на шампанском, это чуть извращение..Ясно что пузырьки ткань мяса рыхлят.. Тот же эффект от минералки..на майонезе нежное мясо получается. Можно еще на кефире . Знакомая делала на шампанском.....ммм, тоже очень вкусно было
Рейс 1827.Встречаю по местному времени.
Это правильно..Вообще всё гениальное просто.. А все диковинные ингредиенты это уже от жира и понтов..Например маринад на киви..Ну кто раньше так делал.. Тем более Армении или на Кавказе родине шашлыка.. Ладно там гранат..Скажу так, если мясо хорошее то достаточно только посолить и поперчить, ну максимум лук. А остальное все дело вкуса, можно придумать сотнями рецепты...
Прям в Павлодар? Нет у нас такого рейсаРейс 1827.
ВСЕ ВЕРНО!!!Это правильно..Вообще всё гениальное просто.. А все диковинные ингредиенты это уже от жира и понтов..Например маринад на киви..Ну кто раньше так делал.. Тем более Армении или на Кавказе родине шашлыка.. Ладно там гранат..
Смотри внимательно.Прям в Павлодар? Нет у нас такого рейса
У нас Рейс из Москвы завтра в 5 утра. И в четверг в это же время.Смотри внимательно.
А мож я не в Павлодар лечу. Надо посмотреть.У нас Рейс из Москвы завтра в 5 утра. И в четверг в это же время.