Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Бррр... Хочешь расскажу, как колбасу делают? Моя подруга работала на мясокомбинате. У них вырубило электричество, лето, жара, выходные. Они на работу пришли в понедельник - а в холодильниках на свиных тушах опарыши. Вызвали пожарных, брансбойтами опарышей сбили, перемололи все и в колбасу.
Пипец. Мне нехорошо даже. Я вообще червяков боюсь. Фу, фу.
 
Одна - нет, но ты же понимаешь что одной не ограничится. Серьезно, на фоне всего того, что ты перечислила, кондитерские изделия - это продукты № 1, в списке опасных. Даже крашенная рыба и мясо, не так вредны, как набор всей той химии, которую кладут именно в конфеты и в сладости. Это прямой катализатор рака.
Но, дело ваше. Я не настаиваю :)
Да я прислушиваюсь ко всему здесь) Все вредно без меры. Я конфеты ела в период 1,5 месяцев - надеюсь непоправимого вреда они мне не принесли. Уж точно - 19 лет никотиновой зависимости ударили похлеще)
 
Бррр... Хочешь расскажу, как колбасу делают? Моя подруга работала на мясокомбинате. У них вырубило электричество, лето, жара, выходные. Они на работу пришли в понедельник - а в холодильниках на свиных тушах опарыши. Вызвали пожарных, брансбойтами опарышей сбили, перемололи все и в колбасу.
Даже не вспомню, когда последний раз колбасу ела :) (сосиски, сардельки и иже с ними)
 
А чего посмотреть? Я вот то же хочу, не знаю чаго.
я грань лежу смотрю, но я давно не курю, у меня сейчас другая проблема (борьба с курением, к сожалению, не единственная проблема в жизни :)) там сезонов много, хватит надолго :)
 
А я люблю. Краковская такая вкусняшка.
Сто лет ее не ела)) Вкусняшку делала сама - купила окорок по акции, замариновала (проколола ножом, засунула чеснок, обмазала солью, перцем, горчицей, чесночным перцем), ночь выдержала, запекла 1,5 часа в фольге, дала остыть. Режешь как колбасу))) Вкусно)
 
Сто лет ее не ела)) Вкусняшку делала сама - купила окорок по акции, замариновала (проколола ножом, засунула чеснок, обмазала солью, перцем, горчицей, чесночным перцем), ночь выдержала, запекла 1,5 часа в фольге, дала остыть. Режешь как колбасу))) Вкусно)
У нас в области хорошие колбасы делают и мясо хорошее делают. Я в магазин сразу после тренировки заезжаю и деток только через магазин после их тренировок везу. Какой ни какой белок однако.
 
Сто лет ее не ела)) Вкусняшку делала сама - купила окорок по акции, замариновала (проколола ножом, засунула чеснок, обмазала солью, перцем, горчицей, чесночным перцем), ночь выдержала, запекла 1,5 часа в фольге, дала остыть. Режешь как колбасу))) Вкусно)
Да что ж такое?! Я уже отложила конфеты, хочу теперь окорок такой!!!
 
Сто лет ее не ела)) Вкусняшку делала сама - купила окорок по акции, замариновала (проколола ножом, засунула чеснок, обмазала солью, перцем, горчицей, чесночным перцем), ночь выдержала, запекла 1,5 часа в фольге, дала остыть. Режешь как колбасу))) Вкусно)
примерно так же делаю, только из филе телятины :)правда не на хлеб кладу, а заворачиваю в лист салата с огурцом и помидором. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 
примерно так же делаю, только из филе телятины :)правда не на хлеб кладу, а заворачиваю в лист салата с огурцом и помидором. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я тоже не на хлеб кладу - давно хлеб не ем) Я 2 года назад на 23 гк похудела - с тех пор стараюсь питаться правильно. Идею с салатом и огурцом заберу - супер!)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу