Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Бррр... Хочешь расскажу, как колбасу делают? Моя подруга работала на мясокомбинате. У них вырубило электричество, лето, жара, выходные. Они на работу пришли в понедельник - а в холодильниках на свиных тушах опарыши. Вызвали пожарных, брансбойтами опарышей сбили, перемололи все и в колбасу.
Пипец. Мне нехорошо даже. Я вообще червяков боюсь. Фу, фу.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна - нет, но ты же понимаешь что одной не ограничится. Серьезно, на фоне всего того, что ты перечислила, кондитерские изделия - это продукты № 1, в списке опасных. Даже крашенная рыба и мясо, не так вредны, как набор всей той химии, которую кладут именно в конфеты и в сладости. Это прямой катализатор рака.
Но, дело ваше. Я не настаиваю :)
Да я прислушиваюсь ко всему здесь) Все вредно без меры. Я конфеты ела в период 1,5 месяцев - надеюсь непоправимого вреда они мне не принесли. Уж точно - 19 лет никотиновой зависимости ударили похлеще)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Бррр... Хочешь расскажу, как колбасу делают? Моя подруга работала на мясокомбинате. У них вырубило электричество, лето, жара, выходные. Они на работу пришли в понедельник - а в холодильниках на свиных тушах опарыши. Вызвали пожарных, брансбойтами опарышей сбили, перемололи все и в колбасу.
Даже не вспомню, когда последний раз колбасу ела :) (сосиски, сардельки и иже с ними)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А чего посмотреть? Я вот то же хочу, не знаю чаго.
я грань лежу смотрю, но я давно не курю, у меня сейчас другая проблема (борьба с курением, к сожалению, не единственная проблема в жизни :)) там сезонов много, хватит надолго :)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я люблю. Краковская такая вкусняшка.
Сто лет ее не ела)) Вкусняшку делала сама - купила окорок по акции, замариновала (проколола ножом, засунула чеснок, обмазала солью, перцем, горчицей, чесночным перцем), ночь выдержала, запекла 1,5 часа в фольге, дала остыть. Режешь как колбасу))) Вкусно)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Сто лет ее не ела)) Вкусняшку делала сама - купила окорок по акции, замариновала (проколола ножом, засунула чеснок, обмазала солью, перцем, горчицей, чесночным перцем), ночь выдержала, запекла 1,5 часа в фольге, дала остыть. Режешь как колбасу))) Вкусно)
У нас в области хорошие колбасы делают и мясо хорошее делают. Я в магазин сразу после тренировки заезжаю и деток только через магазин после их тренировок везу. Какой ни какой белок однако.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Да что ж такое?! Я уже отложила конфеты, хочу теперь окорок такой!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
примерно так же делаю, только из филе телятины :)правда не на хлеб кладу, а заворачиваю в лист салата с огурцом и помидором. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
примерно так же делаю, только из филе телятины :)правда не на хлеб кладу, а заворачиваю в лист салата с огурцом и помидором. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я тоже не на хлеб кладу - давно хлеб не ем) Я 2 года назад на 23 гк похудела - с тех пор стараюсь питаться правильно. Идею с салатом и огурцом заберу - супер!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу