A_lexx_a
V.I.P
лаваш или пита, это утром, а вечером никакого мучногоА с верху лаваш. Я так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лаваш или пита, это утром, а вечером никакого мучногоА с верху лаваш. Я так.
Снимаю шляпу (без тени иронии)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я 2 года назад на 23 гк похудела
У меня совсем вечером мяса нет. В 6 часов последнее, потом уже творог, омлет, силос разнообразный.лаваш или пита, это утром, а вечером никакого мучного
Да лан, засмущала...))) (здесь должен быть краснеющий смайл)Снимаю шляпу (без тени иронии)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соя там - ГМО, со вкусом карбоната, буженины и прочих вкусняшекДа нет, там карбонат, буженина и прочая вкуснятина.
Ну да, 6 часов - это уже вечер. А потом уже просто - голые листья салатаУ меня совсем вечером мяса нет. В 6 часов последнее, потом уже творог, омлет, силос разнообразный.
Да нет, у них мясо, у них фермы есть.Соя там - ГМО, со вкусом карбоната, буженины и прочих вкусняшек
А нежирное мясо - тот же белок. На ужин - самое то.У меня совсем вечером мяса нет. В 6 часов последнее, потом уже творог, омлет, силос разнообразный.
Я так не умею, у меня тогда 6 раз не получается, я до 10 вечера ем.Ну да, 6 часов - это уже вечер. А потом уже просто - голые листья салата
Неее))) была бы беркменна, накаты меня бы вообще не волновали)) просто вы тут так вкусно пишите, что мне сразу все хочется)))Беременна?
Вот это вообще геройство!!! Я восхищена!!!)))Я тоже не на хлеб кладу - давно хлеб не ем) Я 2 года назад на 23 гк похудела - с тех пор стараюсь питаться правильно. Идею с салатом и огурцом заберу - супер!)
Ну тоды и меня похвалите, я 10 кг за 6 месяцев убрала)))Снимаю шляпу (без тени иронии)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу честно - бросить курить было сложнее) Так что - у тебя есть повод восхититься собой)Вот это вообще геройство!!! Я восхищена!!!)))
Аааа, мы молодцы!) Еще и не курим - ваще красотки!Ну тоды и меня похвалите, я 10 кг за 6 месяцев убрала)))
Я курим(Аааа, мы молодцы!) Еще и не курим - ваще красотки!
У тебя в линеечке стоит - 3 дня. Ну ничего страшного - бросим. Это реально.Я курим(
А я вот поправиться немного хочу))) с таким трудом набрала 2,5 кг, а после операции опять 51 кг((( в этой чертовой больничке не кормили 3 дня((( все псу под хвостАааа, мы молодцы!) Еще и не курим - ваще красотки!
Вот. Я в 100 дневку записалась, она с 11 числа, видимо обратный отсчет)У тебя в линеечке стоит - 3 дня. Ну ничего страшного - бросим. Это реально.
Так покачайтеА я вот поправиться немного хочу))) с таким трудом набрала 2,5 кг, а после операции опять 51 кг((( в этой чертовой больничке не кормили 3 дня((( все псу под хвост