Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Временная замена.
Ты когда начинала курить, тоже думала, что это временно, а не навсегда :)
Моя знакомая, так до сих и сидит на заменах (не курит 10 лет), не дай бог у нее не будет конфетки, семечек или чипсов :) и все потому, что она так и не искоренила саму причину, которая сидит у нее глубоко в личностном восприятии себя и \или окружающей действительности. Она просто убежала от себя в конфетки, вместо того чтобы зрить в корень. :)

Дамы, я просто стараюсь предостеречь вас от самых распространенных ошибок. Поверьте моему опыту. Я прежде чем вышла на рубеж 5 лет. Столько раз пыталась это сделать, столькими способами, что и посчитать трудно. :) Не присаживайтесь на замену - это порочный круг!

Ну сами подумайте - как можно избавиться от зависимости поменяв ее на другую зависимость. Ведь при этом поведенческая тенденция остается неизменной и все возвращается на круги своя, увы.

Последнее редактирование:

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016
Frau_Sweet, когда накатывает знай это организм борется с никотином,и волна наката она не очень долгая.Делаешь глубокий вдох носом и выдох ртом при это мысленно говоря себе:я иэбавился от никотина я здоровый человек и увидишь через минуту отпускает.Это просто тупая иллюзия никотина когда колбасит:)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я на 6!!! кг пополнела, когда бросила курить. Теперь худею) Но поверь - оно того стоило! Я целенаправленно лопала конфеты - лишь бы не закурить. К концу второго месяца желание слопать конфетку прошло, и вес приходит в норму. Так что - трескай конфетки, не бойся) Только не кури.
Я уже :p

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты когда начинала курить, тоже думала, что это временно, а не навсегда :)
Моя знакомая, так до сих и сидит на заменах (не курит 10 лет), не дай бог у нее не будет конфетки, семечек или чипсов :) и все потому, что она так и не искоренила саму причину, которая сидит у нее глубоко в личностном восприятии себя и \или окружающей действительности. Она просто убежала от себя в конфетки, вместо того чтобы зрить в корень. :)

Дамы, я просто стараюсь предостеречь вас от самых распространенных ошибок. Поверьте моему опыту. Я прежде чем вышла на рубеж 5 лет. Столько раз пыталась это сделать, столькими способами, что и посчитать трудно. :) Не присаживайтесь на замену - это порочный круг!

Ну сами подумайте - как можно избавиться от зависимости поменяв ее на другую зависимость. Ведь при этом поведенческая тенденция остается неизменной и все возвращается на круги своя, увы.
Видимо у каждого свой путь. У меня не такой большой опыт, как у тебя. И вообще я все правила нарушила, бросая. У меня не было мотивации, бросила с первого раза (курила 19 лет), не принимала никаких медикаментов и плюс - заменяла желание закурить конфетками. Но мне замена помогла. Я не подсела на очередную зависимость. Может потому, что изначально разрешила себе эту замену, как временный способ борьбы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не ешь конфеты, лучше ешь темный шоколад не менее 80%. В конфетах трансжиры, красители, ароматизаторы, загустители и всевозможные заменители. А это провокаторы раковых клеток.
Мне так нравиться, когда люди бросают курить, чтобы быть здоровым, и при этом начинают есть всякую гадость, и тем самым опять себя гробить :rofl:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу удержаться)) Плевать мне на фигуру, в спортзале все верну в норму)) как раз завтра иду на тренировку!

Вложения

• IMG_20160708_205540.jpg
    IMG_20160708_205540.jpg
    833,3 KB · Просмотры: 81

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ешь конфеты, лучше ешь темный шоколад не менее 80%. В конфетах трансжиры, красители, ароматизаторы, загустители и всевозможные заменители. А это провокаторы раковых клеток.
Мне так нравиться, когда люди бросают курить, чтобы быть здоровым, и при этом начинают есть всякую гадость, и тем самым опять себя гробить :rofl:
Может вообще ничего не есть?)) Сейчас и в хлебе говорят - фуражное зерно, творог плавится и пахнет химией, рыбу красят... :D И дышим мы вредными выбросами.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну неужели нет никаких радостей в жизни... У меня нет горького шоколада дома((( все, что нашла это коробка Гейши и плитка Линдт))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Видимо у каждого свой путь. У меня не такой большой опыт, как у тебя. И вообще я все правила нарушила, бросая. У меня не было мотивации, бросила с первого раза (курила 19 лет), не принимала никаких медикаментов и плюс - заменяла желание закурить конфетками. Но мне замена помогла. Я не подсела на очередную зависимость. Может потому, что изначально разрешила себе эту замену, как временный способ борьбы.
Это говорит только том, что у тебя нет и не было глубокой психологической зависимости, что и радостно. Была биохимия, на период абстиненции, и потом бытовая моторика. Т.е. в твоем случае, о сильной зависимости речи нет вообще. И количество лет здесь не играет никакой роли. С чем тебя и поздравляю!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Может вообще ничего не есть?)) Сейчас и в хлебе говорят - фуражное зерно, творог плавится и пахнет химией, рыбу красят... :D И дышим мы вредными выбросами.
так и есть :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну неужели нет никаких радостей в жизни... У меня нет горького шоколада дома((( все, что нашла это коробка Гейши и плитка Линдт))
сейчас сними накат чем есть, завтра разберешься :)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это говорит только том, что у тебя нет и не было глубокой психологической зависимости, что и радостно. Была биохимия, на период абстиненции, и потом бытовая моторика. Т.е. в твоем случае, о сильной зависимости речи нет вообще. И количество лет здесь не играет никакой роли. С чем тебя и поздравляю!
У меня была очень сильная зависимость. 19 лет по пачке в день, а то и больше. Поэтому я и не бросала курить ни разу в течении 19 лет. Мне мама сказала - "у тебя такой сильный характер, что ты только захочешь - и бросишь". Я ей поверила, захотела и бросила.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Хлеб вообще самый вредный продукт, я видела что с зерном делают, привозят на элеватор, делают пробу - в нем жучок, его от элеватора отвозят, химикалий в него бухают, вонь стоит не подойти, весь жучок мрет, запах уходит и его обратно везут, потом муку делают, ну а из нее хлеб соответственно. Ну как это есть?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Хлеб вообще самый вредный продукт, я видела что с ним делают, привозят на элеватор, делают пробу - в нем жучок, его от элеватора отвозят, химикалий в него бухают, вонь стоит не подойти, весь жучок мрет, запах уходит и его обратно везут, потом муку делают, ну а из нее хлеб соответственно. Ну как это есть?
О божечки боже!!!! Есть-то что тогда? Как без хлеба жить? Колбасу на что класть?!))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хлеб вообще самый вредный продукт, я видела что с ним делают, привозят на элеватор, делают пробу - в нем жучок, его от элеватора отвозят, химикалий в него бухают, вонь стоит не подойти, весь жучок мрет, запах уходит и его обратно везут, потом муку делают, ну а из нее хлеб соответственно. Ну как это есть?
Бррр... Хочешь расскажу, как колбасу делают? Моя подруга работала на мясокомбинате. У них вырубило электричество, лето, жара, выходные. Они на работу пришли в понедельник - а в холодильниках на свиных тушах опарыши. Вызвали пожарных, брансбойтами опарышей сбили, перемололи все и в колбасу.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну так разве повредит нам та конфетка при такой жизни? :D
Одна - нет, но ты же понимаешь что одной не ограничится. Серьезно, на фоне всего того, что ты перечислила, кондитерские изделия - это продукты № 1, в списке опасных. Даже крашенная рыба и мясо, не так вредны, как набор всей той химии, которую кладут именно в конфеты и в сладости. Это прямой катализатор рака.
Но, дело ваше. Я не настаиваю :)

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016
займи себя чем-нибудь типо посмотри фильм, позвони подруге,маме, пройдись по улице

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу