Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати этот вопрос уже поднимался.
Бывают новички приходят и ничего не понимая покидают стодневку.
Не все конечно а застенчивые.
Так что наша задача помочь им адаптироваться.
Ведь многие попадают сюда по рассылке т е про форум они не знали ничего а желание бросить у них только начало вот-вот формироваться.
Кстати этот вопрос уже поднимался.
Бывают новички приходят и ничего не понимая покидают стодневку.
Не все конечно а застенчивые.
Так что наша задача помочь им адаптироваться.
Ведь многие попадают сюда по рассылке т е по форме они не знали ничего а желание бросить у них только начало вот-вот формироваться.
Надо их снова с первого поста позвать)
Проверить дневники,написать там по паре ласковых))))
Я в пом.рефери записалась,неужели еще и в посковый отряд идти?
Надо их снова с первого поста позвать)
Проверить дневники,написать там по паре ласковых))))
Я в пом.рефери записалась,неужели еще и в посковый отряд идти?
Научил бы кто меня баклажаны готовить,не в духовке,потому как она сломана,а на сковороде.
Почти каждый день изощряюсь и все не то)))) Из кабачков вкуснотень получается,а из баклажанов нет)))
Я вчера изощрялась. Баклажаны, лук, морковь, перец порезала длин.соломкой и в вок на сильный огонь. Перед этим в масле пожарила имбрт и чеснок(1)- выбросила. Когда припустилось- соев.соус. на любителя. С фунчозой пойдет.