12 #12_2 Española

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, поехал я домой...надоело работать. До скорых встреч. Чувствую, как доберусь до дома, тут еще страниц 100 прибавится :D
 
А где наши новички,пока они что-то дружно молчат))))
Кстати этот вопрос уже поднимался.
Бывают новички приходят и ничего не понимая покидают стодневку.
Не все конечно а застенчивые.
Так что наша задача помочь им адаптироваться.
Ведь многие попадают сюда по рассылке т е про форум они не знали ничего а желание бросить у них только начало вот-вот формироваться.
 
Кстати этот вопрос уже поднимался.
Бывают новички приходят и ничего не понимая покидают стодневку.
Не все конечно а застенчивые.
Так что наша задача помочь им адаптироваться.
Ведь многие попадают сюда по рассылке т е по форме они не знали ничего а желание бросить у них только начало вот-вот формироваться.
Надо их снова с первого поста позвать)
Проверить дневники,написать там по паре ласковых))))
Я в пом.рефери записалась,неужели еще и в посковый отряд идти?:running:
 
Надо их снова с первого поста позвать)
Проверить дневники,написать там по паре ласковых))))
Я в пом.рефери записалась,неужели еще и в посковый отряд идти?:running:
Нужно будет выдать тебе овчарку
 
Научил бы кто меня баклажаны готовить,не в духовке,потому как она сломана,а на сковороде.
Почти каждый день изощряюсь и все не то)))) Из кабачков вкуснотень получается,а из баклажанов нет)))
Я вчера изощрялась. Баклажаны, лук, морковь, перец порезала длин.соломкой и в вок на сильный огонь. Перед этим в масле пожарила имбрт и чеснок(1)- выбросила. Когда припустилось- соев.соус. на любителя. С фунчозой пойдет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу