12 #12_4 Aloha

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, еще вопрос на засыпку,,,у меня вот выглядит счас правый нижний угол, а до вируса был прозрачный,,,а у вас как?
upload_2016-12-22_12-52-36.webp
 
тоже второй черный? потому были оба прозрачные,,,, а что раздражают, так это просто не то слово,,,,
чёрный! и если в прозрачный ткнула в крестик и он больше не всплывает, то в чёрный сколько не тыкала в его крестик всё равно всплывает и всплывает.
 
блин, время летит, жуть просто как!!!!!

не надумала - что дальше?
думаю надо записаться в новую стодневку. А то дома с тел. не удобно будет. Нам когда записываться можно?
 
думаю надо записаться в новую стодневку. А то дома с тел. не удобно будет. Нам когда записываться можно?
если хочешь с нашими - достаточно тут свиснуть - ЖЕЛАЮ :D и тебя в одну команду определят
 
И всего 85 Ккал на 100 грамм!
Фриттата с курицей и овощами
====================
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 50 г
Молоко 1% - 80 мл
Яйцо - 2 шт
Мука овсяная - 1 ч. л
Болгарский перец - 150 г
Петрушка - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.
Cc4CQhQyRAQ.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу