Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блины и подлива.Раньше мы свойскую колбаску и мясо обжаривали и тушили ,подлива получалась с мясом и кусочками колбасы,там сметана,мука ,чтобы загустить подливу.Потом мокаешь туда блины.
Блины и подлива.Раньше мы свойскую колбаску и мясо обжаривали и тушили ,подлива получалась с мясом и кусочками колбасы,там сметана,мука ,чтобы загустить подливу.Потом мокаешь туда блины.
Ага. Руками. Как то, ещё салагой был, отец купил приспособление....Посмотреть вложение 336488 не прижилась...и шашлычница электрическая тоже долго не использовалась
Ага. Руками. Как то, ещё салагой был, отец купил приспособление....Посмотреть вложение 336488 не прижилась...и шашлычница электрическая тоже долго не использовалась