16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку


  • Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мочанка что из себя представляет?
Блины и подлива.Раньше мы свойскую колбаску и мясо обжаривали и тушили ,подлива получалась с мясом и кусочками колбасы,там сметана,мука ,чтобы загустить подливу.Потом мокаешь туда блины.
 
Руками лепите?Не умею делать,один раз лепила и плевалась,всю кухню перепачкала.
Ага. Руками. Как то, ещё салагой был, отец купил приспособление....
e1d596545f838cf5893c492e52afea71.webp
не прижилась...и шашлычница электрическая тоже долго не использовалась:)
 
Блины и подлива.Раньше мы свойскую колбаску и мясо обжаривали и тушили ,подлива получалась с мясом и кусочками колбасы,там сметана,мука ,чтобы загустить подливу.Потом мокаешь туда блины.
А чё сразу во внутрь не завернуть:)
 
Наверное, когда блин макаешь в свиной жир от поджарки и потом в сметану, Инна у вас так было?:)
У нас обычно масло сливочное растапливали..или тоже в сметану...если в варенье, то уже десерт:)
 
ночная кулинарная страничка, хотя в Челябинской обл. уже утро
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу