13 #14_3 Мандарины

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;) А ты меня плохому научишь? Из имбиря настойку варить, к примеру:)
не, за этим мы к Гансу пойдем)) со своим имбирем, а водки у него всегда залейся..))))
хотя.. мне кажется.. настойка из имбиря будет ваще:vomit:..
 
не, за этим мы к Гансу пойдем)) со своим имбирем, а водки у него всегда залейся..))))
хотя.. мне кажется.. настойка из имбиря будет ваще:vomit:..
Вооооот ты как теперь запела :D Бебебе значит :D Диана, Диана /смайлик покачивает головой и охает/
 
не, за этим мы к Гансу пойдем)) со своим имбирем, а водки у него всегда залейся..))))
хотя.. мне кажется.. настойка из имбиря будет ваще:vomit:..
Возьмем имбиря, имбирного пива и к Гансу за рецептиком)
 
Дела отлично;) Не курение помогает спать:thumbsup:
Как твои дела?
Да ничего нормально вроде. Насморк только появился, вот думаю не помешает ли он мне спортом сегодня заняться...Думаю после занятий зайти в парилку и попариться немного)))
 
не, за этим мы к Гансу пойдем)) со своим имбирем, а водки у него всегда залейся..))))
хотя.. мне кажется.. настойка из имбиря будет ваще:vomit:..
Для приготовления полезного лакомства почистьте корень имбиря, нарежьте дольками (оптимальная их толщина – 2-4 мм), уложите в эмалированную посуду, залейте небольшим количеством воды и варите на слабом огне около получаса. Затем слейте жидкость (используйте ее вместо чая), добавьте сахар (1:1), немного воды (как при варке варенья) и варите на слабом огне до образования густого сиропа (дольки имбиря должны стать прозрачными). Затем выложите массу на сито. Освобожденные от сиропа дольки обваляйте в сахаре или сахарной пудре, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им обсохнуть. Для ускорения процесса можете подсушить цукаты в сушилке или в духовке. Готовый продукт храните в закрывающейся стеклянной таре или в коробках.
 
Да ничего нормально вроде. Насморк только появился, вот думаю не помешает ли он мне спортом сегодня заняться...Думаю после занятий зайти в парилку и попариться немного)))
Имбирь в помощь! :thumbup:
 
Для приготовления полезного лакомства почистьте корень имбиря, нарежьте дольками (оптимальная их толщина – 2-4 мм), уложите в эмалированную посуду, залейте небольшим количеством воды и варите на слабом огне около получаса. Затем слейте жидкость (используйте ее вместо чая), добавьте сахар (1:1), немного воды (как при варке варенья) и варите на слабом огне до образования густого сиропа (дольки имбиря должны стать прозрачными). Затем выложите массу на сито. Освобожденные от сиропа дольки обваляйте в сахаре или сахарной пудре, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им обсохнуть. Для ускорения процесса можете подсушить цукаты в сушилке или в духовке. Готовый продукт храните в закрывающейся стеклянной таре или в коробках.
Рецепт не настоящий;)
 
ты... про пасхальные???:D
82490037.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу