Але, Аленушка, вот для тебя основной рецептик, по которому делала, единственное шпината не было вместо него взяла сладкий перец, порезаный на квадратики, без моцареллы и ветчины, и в связи с отсутствием времени и наличием голодных детей вместо духовки обжарила на сковородке с двух сторон. Вот так я издеваюсь над рецептами

.
Но пишу нормальный рецепт на всякий случай:
Посмотреть вложение 360006
шпинат (можно замороженный), цукини, помидор, лук, 3 яца, 60мл молока, зелень (петрушка или укроп), соль перец, можно добавить ветчины (мои не едят, но в рецепте есть

) 60 гр. моцареллы (сыр такой).
Цукини и помидор нарезаем кружочками, смешиваем со шпинатом, выкладываем в форму для запекания. В миске взбиваем яйца с молоком, мелко нарезанной зеленью и мелко нарезаным луком. Заливаем овощи яичной смесью. Сверху кладем ветчину (по желанию) и нарезанную на кубики моцареллу. Все это запекается в духовке на 165 град около часа.