Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.


жаренный картофель и овощное рагу. Ну и конечно тушенный лук.Какие у вас фирменные блюда?
 
 
 
 
 

А какие у тебя?
Луис Витон под шубойЯ люблю. Но не из под палки, когда есть настроение. И блюдо должно быть не сложным и достаточно изысканным. Фирменные-не фирменнные, не знаю, но так навскидку ...лоранский пирог, скандинавский цезарь (салат).

Я кавказскую кухню хорошо знаю, потому что я оттуда родом. Хычинов могу нажарить или лакумов. Выпечку очень люблю, и она меня - тесто всегда поднимается, как надо. Остальное от случая к случаю. Повседневное: "Ты баба, вынь да положь каждый день борщ, котлеты и компот", - не ко мне.А какие у тебя?
Но лучше всего я, конечно, ставлю чайник.А какие у тебя?
Ставить его хорошо-главное не забыть снятьНо лучше всего я, конечно, ставлю чайник.
