Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это же подножный корм все эти гамбургеры!
А потом возникает вопрос аллергии
Типа избыточные реакции аха...
Не надо читать Вики, нужно изучать биохимические процессы в организме чтоб знать что и где там происходит
Гамбургер, как правило, состоит из хлеба, котлеты (100% говядина, кстати), помидорки и зелени (салата или ещё какой).
Вот разложить это все на тарелочке - прокатит, как здоровое питание (ну разве что без хлеба). Фигли, говядина с зеленью...
А собрать в гамбургер - все сразу "фууу, фастфуд...".
Предубеждения, короче...
А про аллергию я не вики читал. А именно с биохимиками и иммунологами общался. С разными. И по несколько раз.
Моя аллергия на яд или, например, аллергия моей коллеги на солнце уж точно не из-за гамбургеров
Странно наверно, но для меня гамбургер совсем не вкусно ...
Что со мной не так?
Ну реально, лист салата, какая-то мазня на булке и котлета не пойми из какого мяса.
Странно наверно, но для меня гамбургер совсем не вкусно ...
Что со мной не так?
Ну реально, лист салата, какая-то мазня на булке и котлета не пойми из какого мяса.
Давай я тебе объясню) Я ни разу не ела гамбургеров ни маковских ни каких других, да мне и не надо "совать руку в раскаленное гарнило чтобы проверить обожгусь или нет" ("спать с Кащеем")) я оцениваю их состав с точки зрения ПП, и поэтому я противник таких продуктов, потому что тщательно слежу за нормой потребления калорий и БЖУ
Что в них? Соусы, белый хлеб, мясо, овощи и сыр. Средний вес гамбургера около 100-200 гр, иногда даже больше.
Моя норма в день КБЖУ 1300/112/20/150
Если я буду их есть, мои параметры и нормы питания выйдут из колеи. Потому что съев 2, я уже выберу норму по жирам, тогда как остальные нормы будут в недоборе, и через пару часов оказавшись голодной, мне просто нельзя будет есть, иначе я начну поправляться, так как идет перебор жира, недостаток белка и в составе присутствуют быстрые(кстати крайне не нужные организму) углеводы