20 #20_1 Драконы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
head_pic01.jpg
владею ремеслом войны :cool:
normal_1464779688.webp
 
Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
head_pic01.jpg
ладно, если серьезно) владею ремеслом компьютерной графики и интерьерного дизайна. Хотела бы занятая ландшафтным, но нужен свой трехэтажный частный дом с территорией и бассейном н заднем дворе, по другому учится не согласна)
 
ооооо, здорово. может ты нам будешь рецепты скидывать всяких вкусны блюд? :oops:
То что я люблю готовить, вы и без меня эти рецепты знаете. Если что то новое то так же как и у всех. Открываю инет и смотрю что бы я хотел попробовать приготовить. Для меня есть один немаловажный нюанс -блюдо должно быть не только вкусным но и красивым. Мне всегда это интересно :)
 
Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
head_pic01.jpg
Мне нравится фото-видео, изучать английский тоже, но это хобби, не ремёсла.
А сами ремёсла нынче дороги, не каждый может себе позволить
 
Всем привет! Я опять гоняюсь!)
Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
head_pic01.jpg
Я Парикмахер по професси) еще то ремесло...))) а так с удовольствием бы научилась плести корзинки. А не умею) я пробовала плести из газет,но быстро психанула)))
 
То что я люблю готовить, вы и без меня эти рецепты знаете. Если что то новое то так же как и у всех. Открываю инет и смотрю что бы я хотел попробовать приготовить. Для меня есть один немаловажный нюанс -блюдо должно быть не только вкусным но и красивым. Мне всегда это интересно :)
А борщ умеешь варить?)
 
Всем привет! Я опять гоняюсь!)
Я Парикмахер по професси) еще то ремесло...))) а так с удовольствием бы научилась плести корзинки. А не умею) я пробовала плести из газет,но быстро психанула)))
ты за кем второй день гоняешься? расскажи уже
 
а я люблю и рассольник, и солянку)
даже рассольник чуть больше - солянка жирная всегда получается капец)
Бульон на говядине, я ещё ребрышкы копченые свинные кладу обвариваю, а с остальной колбасятины и сосисок не сильно и жирный.
 
Бульон на говядине, я ещё ребрышкы копченые свинные кладу обвариваю, а с остальной колбасятины и сосисок не сильно и жирный.
у меня вот с колбасятины жирный и получается) так одна полукопчёная порезанная чего стоит)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу