1 #1_2 КУР.NET

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно, что будет в течение недели происходить в игровой?
 
Heruka, не, я не о том, а том, что это весьма символически по отношению к изображенной полуобнаженной мадам.. )) ("чтобы активировать, зайдите в настройки") ггггг
 
начали еду обсуждать и все сразу оживились :D вот где наш спасительный круг
 
Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы . Забыла : на гарнир овощи запечённые и картофель по деревенски.
 
Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы .
а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?
 
Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы .
кстати вот утку так и не научилась делать((, жесткая получается
 
кстати вот утку так и не научилась делать((, жесткая получается
Сама не профи. Тут главное позаботиться заранее . То есть замариновать правильно . Но я ещё не решила окончательно . Вот читала выше про перепелку,,, тоже захотелось , я пока думаю или индейка утка тли банально курица)
 
а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?
Сама не профи. Тут главное позаботиться заранее . То есть замариновать правильно . Но я ещё не решила окончательно . Вот читала выше про перепелку,,, тоже захотелось , я пока думаю или индейка утка тли банально курица)
Индейка ,если ее делать в фольге и со всех сторон обложить морковью и зеленью ,получается просто восхитительная..правда я на 2 часа ставлю
 
а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?
Вообщем . Долго описывать скажу так: начинку можно любую . Можно овощную , можно морепродукты . Мне нравится смесь : яйцо , грибы , рис в сметане с чуть чуть чесночным вкусом . Рецепт подробно в интернете можно посмотреть по названию : фаршированные кальмары с яйцом и рисом . Но я обычно туда и грибы добавляю .
 
Вообщем . Долго описывать скажу так: начинку можно любую . Можно овощную , можно морепродукты . Мне нравится смесь : яйцо , грибы , рис в сметане с чуть чуть чесночным вкусом . Рецепт подробно в интернете можно посмотреть по названию : фаршированные кальмары с яйцом и рисом . Но я обычно туда и грибы добавляю .
Вот это вещь! спасибо за идею, Настюша!
 
Завтра у моей малышки первый утренник (нам год и три) . У нас костюм кошечки. Нужно доделать ушки )))
Не скучного вечера всем :kiss:
 
Индейка ,если ее делать в фольге и со всех сторон обложить морковью и зеленью ,получается просто восхитительная..правда я на 2 часа ставлю
ну умеючи то согласна, что у тебя она восхитительная, а у меня не получилось пару раз, сейчас и браться не хочу за нее
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу