Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин вот так и спалишся с пираткой
Стихи - стихи и еще раз стихи Мандариновые грезыинтересно, что будет в течение недели происходить в игровой?
Heruka, не, я не о том, а том, что это весьма символически по отношению к изображенной полуобнаженной мадам.. )) ("чтобы активировать, зайдите в настройки") ггггг
ну еще много кто не отписался))), ждем меню от остальных членов командыначали еду обсуждать и все сразу оживились вот где наш спасительный круг
Привет!Не курю .
Всем привет )
а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы .
кстати вот утку так и не научилась делать((, жесткая получаетсяЯ думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы .
Сама не профи. Тут главное позаботиться заранее . То есть замариновать правильно . Но я ещё не решила окончательно . Вот читала выше про перепелку,,, тоже захотелось , я пока думаю или индейка утка тли банально курица)кстати вот утку так и не научилась делать((, жесткая получается
Щас поищу рецепт свой и скинуа про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?
а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?
Индейка ,если ее делать в фольге и со всех сторон обложить морковью и зеленью ,получается просто восхитительная..правда я на 2 часа ставлюСама не профи. Тут главное позаботиться заранее . То есть замариновать правильно . Но я ещё не решила окончательно . Вот читала выше про перепелку,,, тоже захотелось , я пока думаю или индейка утка тли банально курица)
Вообщем . Долго описывать скажу так: начинку можно любую . Можно овощную , можно морепродукты . Мне нравится смесь : яйцо , грибы , рис в сметане с чуть чуть чесночным вкусом . Рецепт подробно в интернете можно посмотреть по названию : фаршированные кальмары с яйцом и рисом . Но я обычно туда и грибы добавляю .а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?
Вот это вещь! спасибо за идею, Настюша!Вообщем . Долго описывать скажу так: начинку можно любую . Можно овощную , можно морепродукты . Мне нравится смесь : яйцо , грибы , рис в сметане с чуть чуть чесночным вкусом . Рецепт подробно в интернете можно посмотреть по названию : фаршированные кальмары с яйцом и рисом . Но я обычно туда и грибы добавляю .
ну умеючи то согласна, что у тебя она восхитительная, а у меня не получилось пару раз, сейчас и браться не хочу за нееИндейка ,если ее делать в фольге и со всех сторон обложить морковью и зеленью ,получается просто восхитительная..правда я на 2 часа ставлю
спасибо, с тебя фотки с утренника))Завтра у моей малышки первый утренник (нам год и три) . У нас костюм кошечки. Нужно доделать ушки )))
Не скучного вечера всем