1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
интересно, что будет в течение недели происходить в игровой?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Heruka, не, я не о том, а том, что это весьма символически по отношению к изображенной полуобнаженной мадам.. )) ("чтобы активировать, зайдите в настройки") ггггг

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
начали еду обсуждать и все сразу оживились :D вот где наш спасительный круг

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы . Забыла : на гарнир овощи запечённые и картофель по деревенски.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы .
а про кальмары можно по-подробнее?)) чем фаршируешь?

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю , что приготовлю фаршированные кальмары . Запеку вкусно утку . Сделаю бутеры с семгой и с икрой. Канапе: сыр виноград . Поставлю оливки на стол . Из салатов думаю взять : копчёная курица, грецкий орех, чернослив, яйцо и майонез . И возможно оливье . Естественно фрукты и торт . Будем есть 3 дня ) пока такие планы .
кстати вот утку так и не научилась делать((, жесткая получается

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
кстати вот утку так и не научилась делать((, жесткая получается
Сама не профи. Тут главное позаботиться заранее . То есть замариновать правильно . Но я ещё не решила окончательно . Вот читала выше про перепелку,,, тоже захотелось , я пока думаю или индейка утка тли банально курица)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама не профи. Тут главное позаботиться заранее . То есть замариновать правильно . Но я ещё не решила окончательно . Вот читала выше про перепелку,,, тоже захотелось , я пока думаю или индейка утка тли банально курица)
Индейка ,если ее делать в фольге и со всех сторон обложить морковью и зеленью ,получается просто восхитительная..правда я на 2 часа ставлю

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Вообщем . Долго описывать скажу так: начинку можно любую . Можно овощную , можно морепродукты . Мне нравится смесь : яйцо , грибы , рис в сметане с чуть чуть чесночным вкусом . Рецепт подробно в интернете можно посмотреть по названию : фаршированные кальмары с яйцом и рисом . Но я обычно туда и грибы добавляю .

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Вообщем . Долго описывать скажу так: начинку можно любую . Можно овощную , можно морепродукты . Мне нравится смесь : яйцо , грибы , рис в сметане с чуть чуть чесночным вкусом . Рецепт подробно в интернете можно посмотреть по названию : фаршированные кальмары с яйцом и рисом . Но я обычно туда и грибы добавляю .
Вот это вещь! спасибо за идею, Настюша!

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Завтра у моей малышки первый утренник (нам год и три) . У нас костюм кошечки. Нужно доделать ушки )))
Не скучного вечера всем :kiss:

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Индейка ,если ее делать в фольге и со всех сторон обложить морковью и зеленью ,получается просто восхитительная..правда я на 2 часа ставлю
ну умеючи то согласна, что у тебя она восхитительная, а у меня не получилось пару раз, сейчас и браться не хочу за нее

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)