100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс...ну вот мой тортик на раз-два-три! @Kuzminaolesya , Лесь спасибо ща рецепт глазури" ! То что надо ! Быстро, просто и не затратно! И вкусно!
Посмотреть вложение 551050 Посмотреть вложение 551051
Да пользуйся на здоровье! Для хороших людей ничего не жалко!:)
А тортик очень даже симпатичный, чего плакала?
 
Такс...ну вот мой тортик на раз-два-три! @Kuzminaolesya , Лесь спасибо ща рецепт глазури" ! То что надо ! Быстро, просто и не затратно! И вкусно!
Посмотреть вложение 551050 Посмотреть вложение 551051
И у кого тут руки не из того места?! Ой наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь! :)
Ксюша, а на вкус как? Я вот же тоже собираюсь опять на подвиг:D Может 1,2,3 изображу...)
И да, я глазури пропустила рецепт, где он?
 
Последнее редактирование:
Привет, Викуль! :)


Хде фотоотчет? :rolleyes:

:kiss:
Посмотреть вложение 551066Посмотреть вложение 551065
upload_2018-1-21_13-37-51.png
 
Такс...ну вот мой тортик на раз-два-три! @Kuzminaolesya , Лесь спасибо ща рецепт глазури" ! То что надо ! Быстро, просто и не затратно! И вкусно!
Посмотреть вложение 551050 Посмотреть вложение 551051
Ксюша, какой замечательный тортик!
Вика, сказочная зима, прямо на открытки размещать можно!
 
Да пользуйся на здоровье! Для хороших людей ничего не жалко!:)
А тортик очень даже симпатичный, чего плакала?
Спасибо, Лесь! Плакала,что не поднялся в два раза и не равномерно ....

И у кого тут руки не из того места?! Ой наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь! :)
Ксюша, а на вкус как? Я вот же тоже собираюсь опять на подвиг:D Может 1,2,3 изображу...)
И да, я глазури пропустила рецепт, где он?
Спасибо, Галь!рецепт глазури : 4 стал. Ложки сахара , 3 ч. Ложки како золотой ярлык., 2 стол ложки молока , 60 гр. Сливочного масла. На водяной бане все довести до однородной массы ..слегда остудить и поливать с ложечки !
На вкус ещё не пробовали. Вечером ) сейчас на концерт еду!
 
Вот, изобразила уже :D поднялся хорошо, без купола, но с трещинами. На три коржа разрезать реально. Немного срезать верхушку или нижним коржом сделать и не видно будет.

DSC_7394.JPG
DSC_7390.JPG
 
Вот, изобразила уже :D поднялся хорошо, без купола, но с трещинами. На три коржа разрезать реально. Немного срезать верхушку или нижним коржом сделать и не видно будет.

Посмотреть вложение 551121 Посмотреть вложение 551122

Красотища, вот то о чем я Ксюне писала, правильно перевернула ))) :kiss:
Жду когда попробЫваете )))

Красотень!!!:witch: Прям хоть собирайся и в гости!)

Уже жду тебя ))) :kiss:

Сегодня накатались и я скотилась с горки )))
 
Вот, изобразила уже :D поднялся хорошо, без купола, но с трещинами. На три коржа разрезать реально. Немного срезать верхушку или нижним коржом сделать и не видно будет.

Посмотреть вложение 551121 Посмотреть вложение 551122
Красота!" у меня меньше конечно поднялся... (
 
Жду когда попробЫваете )))
Вика, я его завернула и в холодильник до завтра убрала, так что не скоро пробовать. Он с корочкой был, а теперь потыкала его, а он мягонький. Если муж не согласится на торт, то разрежу на коржи и в морозилку... Так что будем Ксюшу ждать, она сегодня пробует, должна поделится впечатлениями))
у меня меньше конечно поднялся... (
От того что купол у тебя, он с боков подгреб. Я как Лорик советовала сделала, покрутила форму с тестом на столе думаю, что это помогло. У меня был готов через 60 минут и пекла при 170, у меня 175 не выставляется в духовке. А у тебя сколько сидел в духовке?
 
Вика, я его завернула и в холодильник до завтра убрала, так что не скоро пробовать. Он с корочкой был, а теперь потыкала его, а он мягонький. Если муж не согласится на торт, то разрежу на коржи и в морозилку... Так что будем Ксюшу ждать, она сегодня пробует, должна поделится впечатлениями))

От того что купол у тебя, он с боков подгреб. Я как Лорик советовала сделала, покрутила форму с тестом на столе думаю, что это помогло. У меня был готов через 60 минут и пекла при 170, у меня 175 не выставляется в духовке. А у тебя сколько сидел в духовке?
У меня так же 60 мин . и при 175 гр.
Я его потом оставила остывать на ночь...утром в 9 завернула в плёнку. Лежал в плёнке часов 5,но корочка мягче не стала (( наверное надо сразу как остывает его заворачивать....
 
У меня так же 60 мин . и при 175 гр.
Я его потом оставила остывать на ночь...утром в 9 завернула в плёнку. Лежал в плёнке часов 5,но корочка мягче не стала (( наверное надо сразу как остывает его заворачивать....
Наверное да, сразу после остывания. Остыл у меня часа через 1,5. Я сразу в пленку и в холодильник. Мягкий очень стал. Вы уже попробовали? Вот я приставучая)))
 
Наверное да, сразу после остывания. Остыл у меня часа через 1,5. Я сразу в пленку и в холодильник. Мягкий очень стал. Вы уже попробовали? Вот я приставучая)))
Не пробовали ..только домой пришла))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу