25 #25_2 Барбарики

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно нет, сейчас всё на пальмовом масле делают!

Эскимо изготавливали из высокосортных сливок – и именно в этом феномен советского мороженого. Любое отклонение от вкуса, цвета или запаха считалось браком. К тому же, срок реализации мороженого ограничивался одной неделей, в отличии современных нескольких месяцев.
Да, наше мороженое всегда очень жирное было, поэтому его можно было спокойно есть в мороз и не болеть:thumbsup:
 
А кто нибудь гуляет босиком по снегу
Вчера сбегал на тренажеры (700 метров от дома)
И в обуви такой кайф словил.:cold: До боли! :eek:(в нормальных зимних ботинках) А в унтах :thumbdown:как то заниматься тяжеловато,:nah_disagree: видимо не дорос до такого.:)
 
Вчера сбегал на тренажеры (700 метров от дома)
И в обуви такой кайф словил.:cold: До боли! :eek:(в нормальных зимних ботинках) А в унтах :thumbdown:как то заниматься тяжеловато,:nah_disagree: видимо не дорос до такого.:)
А у вас сейчас какая температура?
 
Так у тебя там какая-то акция, значит надо радоваться! Но жесть конечно. У вас все так дорого? Может мне не ехать?
Кстати...Вильнюс или Рига? Где лучше?
Рига! В Вильнюсе моря нет
 
Так у тебя там какая-то акция, значит надо радоваться! Но жесть конечно. У вас все так дорого? Может мне не ехать?
Кстати...Вильнюс или Рига? Где лучше?
Мне Рига больше нравится.
 
Сейчас -36
когда бегал -27
Пиндык.
20180124_174304.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу