25 #25_2 Барбарики

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже уже чувствую приближение весны))) хотя у нас мороз но что-то такое неуловимое в воздухе витает- что прямо понимаешь - скоро весна))
А у нас сегодня все плывет и мокрый снег , а в воскресенье ночью будет - 8 и в понедельник опять ноги будем собирать :facepalm:
 
Я кусочками солю за два высаливается,дня,потом мятым чесноком натираю и в пакеты.и вуаля
Сразу с чесноком и лавровым листом солю,кусками.День стоит при комнатной темп.,пока сок не даст.Потом в холодильник дня на три.Ну а потом уж по пакетам и в морозилку:thumbsup:
 
Сразу с чесноком и лавровым листом солю,кусками.День стоит при комнатной темп.,пока сок не даст.Потом в холодильник дня на три.Ну а потом уж по пакетам и в морозилку:thumbsup:
Я еще из говядины "волчатину"солю
 

Вложения

  • IMG-c1690a8933393a9578a995afcfb4cbfc-V.webp
    IMG-c1690a8933393a9578a995afcfb4cbfc-V.webp
    343,2 KB · Просмотры: 47
Ой все :facepalm: не буду пытаться за вами угнаться, а пойду тоже в баньку :wub: люблю я это дело, всем пока:kiss:
 
Кусочек говядины,режу как на отбивные,моешь,густо просаливаешь,и под гнет на сутки,потом моешь,и перцем черным промазываешь,и в холодильник,подруга еще чесноком мажет,но мне не нравится.И все,чуть подвяливается,и хочешь с картошечкой,хочешь с пивом,она выгодная ее что то много и не съешь.Научили в Тамбовской области,может потому и "волчатина":rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу