25 #25_4 Мистический экспресс

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?


  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через пару месяцев будет прибором для определения температуры вспышки в закрытом и открытом тигле :)
Да уж, в лабораторию , для квантовой физики?:thumbup: А коллайдер есть?:)
 
После утренней работы и зала решил приготовить маленько еды.
Быстро, надежно насыщаешься и не так дорого.
Состав
Филе индейка -700 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Пекинская капуста - 70 гр.
Помидор-1 шт.
Лук красный-1/4 луковицы средней.
Подсолнечное масло - ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Йогурт - без вкусовых добавок, натуральный.
Зелень- я брал пучок петрушки 40 гр.
Приправа для мяса (специи+морская соль).

Обжариваем до полуготовности красный перец
IMG_2018-02-20_130307.webp
добавляем туда порезанное филе индейки. Режу филе поперек волокон, чтобы жевалось лучше, потом на длинные лоскуты по 1 см толщиной примерно.
IMG_2018-02-20_130610.webp
Ручной мельницой перемалываем приправы и получается заодно солим.
IMG_2018-02-20_130620.webp IMG_2018-02-20_130708.webp
на среднем огне обжариваем перец и индейку.

Тем временем, делаем соус-заправку для салата.
Для этого чеснокодавкой убиваю 3 зубчика, туда же режу зелень, солю и заливаю йогуртом.
IMG_2018-02-20_131326.webp IMG_2018-02-20_131334.webp IMG_2018-02-20_131601.webp

Режу лук красный, помидор и пекинскую капусту для салата.
IMG_2018-02-20_132058.webp

Пока мы делали соус и салат поспела индейка с перцем.

Осталось салат заправить йогуртовым соусом, аккуратно перемешать, на вторую тарелку выкладываем индейку с перцем и питаемся.
Белок и клетчатка-то что доктор Борменталь прописал, а профессор Преображенский на рецепте печать поставил.
IMG_2018-02-20_132651.webp
Приятного аппетита.
Время готовки 25 минут.
 
После утренней работы и зала решил приготовить маленько еды.
Быстро, надежно насыщаешься и не так дорого.
Состав
Филе индейка -700 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Пекинская капуста - 70 гр.
Помидор-1 шт.
Лук красный-1/4 луковицы средней.
Подсолнечное масло - ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Йогурт - без вкусовых добавок, натуральный.
Зелень- я брал пучок петрушки 40 гр.
Приправа для мяса (специи+морская соль).

Обжариваем до полуготовности красный перец
Посмотреть вложение 573093
добавляем туда порезанное филе индейки. Режу филе поперек волокон, чтобы жевалось лучше, потом на длинные лоскуты по 1 см толщиной примерно.
Посмотреть вложение 573095
Ручной мельницой перемалываем приправы и получается заодно солим.
Посмотреть вложение 573096 Посмотреть вложение 573097
на среднем огне обжариваем перец и индейку.

Тем временем, делаем соус-заправку для салата.
Для этого чеснокодавкой убиваю 3 зубчика, туда же режу зелень, солю и заливаю йогуртом.
Посмотреть вложение 573099 Посмотреть вложение 573100 Посмотреть вложение 573101

Режу лук красный, помидор и пекинскую капусту для салата.
Посмотреть вложение 573104

Пока мы делали соус и салат поспела индейка с перцем.

Осталось салат заправить йогуртовым соусом, аккуратно перемешать, на вторую тарелку выкладываем индейку с перцем и питаемся.
Белок и клетчатка-то что доктор Борменталь прописал, а профессор Преображенский на рецепте печать поставил.
Посмотреть вложение 573108
Приятного аппетита.
Время готовки 25 минут.
Вкусно. Выглядит вкусно:)
 
После утренней работы и зала решил приготовить маленько еды.
Быстро, надежно насыщаешься и не так дорого.
Состав
Филе индейка -700 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Пекинская капуста - 70 гр.
Помидор-1 шт.
Лук красный-1/4 луковицы средней.
Подсолнечное масло - ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Йогурт - без вкусовых добавок, натуральный.
Зелень- я брал пучок петрушки 40 гр.
Приправа для мяса (специи+морская соль).

Обжариваем до полуготовности красный перец
Посмотреть вложение 573093
добавляем туда порезанное филе индейки. Режу филе поперек волокон, чтобы жевалось лучше, потом на длинные лоскуты по 1 см толщиной примерно.
Посмотреть вложение 573095
Ручной мельницой перемалываем приправы и получается заодно солим.
Посмотреть вложение 573096 Посмотреть вложение 573097
на среднем огне обжариваем перец и индейку.

Тем временем, делаем соус-заправку для салата.
Для этого чеснокодавкой убиваю 3 зубчика, туда же режу зелень, солю и заливаю йогуртом.
Посмотреть вложение 573099 Посмотреть вложение 573100 Посмотреть вложение 573101

Режу лук красный, помидор и пекинскую капусту для салата.
Посмотреть вложение 573104

Пока мы делали соус и салат поспела индейка с перцем.

Осталось салат заправить йогуртовым соусом, аккуратно перемешать, на вторую тарелку выкладываем индейку с перцем и питаемся.
Белок и клетчатка-то что доктор Борменталь прописал, а профессор Преображенский на рецепте печать поставил.
Посмотреть вложение 573108
Приятного аппетита.
Время готовки 25 минут.
Заверните мне, пожалуйста, этого рукастого мужчину:wub:
 
  • Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу