25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
km48kqnNNMw.jpg

xPpCtWsHdq4.jpg

Пирожное "Персики"
Рецепт: https://andychef.ru/recipes/peach/
 
uiTCCdEdz6o.jpg

Печеночные оладьи с салатом)))
  • печень свежая говяжья
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок -2 зуб.
  • манная крупа – 3 ст.л.
  • рафинированное масло - для обжаривания;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • соль с молотым перцем – по собственному вкусу.
 
Отварная картошечка с укропом со скумбрией холодного копчения и маринованным лучком
P_20180323_205449.webp
 
По рецепту @SerezhaEvil
Гусь в вине с яблоками:
DSC_0012.webp

Солишь и перчишь ножки, разогреваешьь сковородку со сливочным масло и обжариваем утку с обеих сторон до золотистого цвета. Вынимаешь ножки и выкладываешь на салфетку, чтобы убрать излишки жира. В ту же сковороду с остатками жира и масла высыпаешь мелко нарезанный лук и обжариваешь до золотистого цвета. Как только лук обжарился, вливаешь в сковородку вино (около 200мл) и выпариваешь его. Добавляешь сахар (1-2 ст.л) и ждёшь пока растворится. Заранее крупно нарезанные яблоки выкладываешь на сковородку, туда же добавляешь ножки. Заливаешь все это водой и тушишь под крышкой до выпаривания воды. Снимаешь крышку и карамелизуешь яблоки , усё)
 
Рецепта в прямом смысле нет))) все на глаз)))
варим рыбу (у меня только красная в этот раз) ,вынимаем,бульон процеживаем,кладем картофель кубиками,морковь тертую. Кипятим сливки. Разбираем рыбу. Вливаем сливки в бульон, режем МНОГО зелени (укроп и петрушк), и туда же,когда картошка готова,возвращаем рыбу,доводим до почти кипения и выключаем. Ходим в нетерпнии и слюнях вокруг,отгоняя родню и домашних животных ,минут 10, разливаем и вкушаем)))
Да,забыла,соль и перец по вкусу и лучше,в самом конце)))
 
Рецепта в прямом смысле нет))) все на глаз)))
варим рыбу (у меня только красная в этот раз) ,вынимаем,бульон процеживаем,кладем картофель кубиками,морковь тертую. Кипятим сливки. Разбираем рыбу. Вливаем сливки в бульон, режем МНОГО зелени (укроп и петрушк), и туда же,когда картошка готова,возвращаем рыбу,доводим до почти кипения и выключаем. Ходим в нетерпнии и слюнях вокруг,отгоняя родню и домашних животных ,минут 10, разливаем и вкушаем)))
Да,забыла,соль и перец по вкусу и лучше,в самом конце)))
А сливок примерно сколько на кастрюльку?
 
А сливок примерно сколько на кастрюльку?
У меня поллитровая упаковка была на 4-х литровую кастрюлю,10процентных,но можно любой жирности. Я стараюсь,чтоб бульона и сливок было примерно 1к 1
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу