26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom
На конкурс - белковая закуска из творога и шампиньонов.

I. Ингредиенты:
- Творог обезжиренный около 100-150 гр.;
- Немного зелени (у меня укроп и петрушка);
- Яичный белок;
- Шампиньоны свежие ориентир. 250 гр.
sIZAbIqoC0w.jpg

II. Шампиньоны чистим и отделяем ножку от шапки; Зелень шинкуем; Творог загружаем в блендер.
cwfgul140UI.jpg

III. Загружаем зелень к творогу в блендер, также добавляем яичный белок и соль по вкусу. Всё это проворачиваем в блендере до кремообразного состояния.
l1UqOhU67Vs.jpg

IV. Заправляем шапочки от шампиньонов творожным кремом и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Ножки также на противень. Запекаем около 35-40 минут при низкой температуре.
RBx3e5UL2hk.jpg

Приятного аппетита)
clnQUN9IDAM.jpg
 

Вложения

  • Bp644UcaT6Y.jpg
    Bp644UcaT6Y.jpg
    577,5 KB · Просмотры: 68
@Zaйcom
На конкурс - белковая закуска из творога и шампиньонов.

I. Ингредиенты:
- Творог обезжиренный около 100-150 гр.;
- Немного зелени (у меня укроп и петрушка);
- Яичный белок;
- Шампиньоны свежие ориентир. 250 гр.
Посмотреть вложение 628961
II. Шампиньоны чистим и отделяем ножку от шапки; Зелень шинкуем; Творог загружаем в блендер.
Посмотреть вложение 628966
III. Загружаем зелень к творогу в блендер, также добавляем яичный белок и соль по вкусу. Всё это проворачиваем в блендере до кремообразного состояния.
Посмотреть вложение 628968
IV. Заправляем шапочки от шампиньонов творожным кремом и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Ножки также на противень. Запекаем около 35-40 минут при низкой температуре.
Посмотреть вложение 628969
Приятного аппетита)
Посмотреть вложение 628970
Мммммм, в блокнотик)))))Stickers-Spotty44
 
Качество фото только не очень, а так, здесь около 200 ккал всего )) 69% белок, 27% углеводы) Так что мы иногда на ночь можем схомячить ))
Я вообще грибочки люблю))) запеченые делала, но не с такой начинкой… хочу твоё попробовать)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу