26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom
На конкурс - белковая закуска из творога и шампиньонов.

I. Ингредиенты:
- Творог обезжиренный около 100-150 гр.;
- Немного зелени (у меня укроп и петрушка);
- Яичный белок;
- Шампиньоны свежие ориентир. 250 гр.
Посмотреть вложение 628961
II. Шампиньоны чистим и отделяем ножку от шапки; Зелень шинкуем; Творог загружаем в блендер.
Посмотреть вложение 628966
III. Загружаем зелень к творогу в блендер, также добавляем яичный белок и соль по вкусу. Всё это проворачиваем в блендере до кремообразного состояния.
Посмотреть вложение 628968
IV. Заправляем шапочки от шампиньонов творожным кремом и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Ножки также на противень. Запекаем около 35-40 минут при низкой температуре.
Посмотреть вложение 628969
Приятного аппетита)
Посмотреть вложение 628970
Какая вкуснятинааа. Как же я люблю грибы)
Мы делаем еще такого же плана, только вместо творога - курица со сметаной.
Ножки грибов режем и перемешиваем с курицей, добавляем сметану и начиняем шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и в духовку. Делаем по 2 протвиня и всегда первыми уходят)
Этакий жульен прям в грибе)

Какая вкуснятинааа. Как же я люблю грибы)
Мы делаем еще такого же плана, только вместо творога - курица со сметаной.
Ножки грибов режем и перемешиваем с курицей, добавляем сметану и начиняем шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и в духовку. Делаем по 2 протвиня и всегда первыми уходят)
Этакий жульен прям в грибе)
Ваш вариант как-то по-вкуснее :D:D зато мой подиетичнее :p

Праздники 21 мая

2018-05-21-09-29-58.gif

ДЕНЬ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА ВМФ РОССИИ

Ежегодно 21 мая в России отмечается праздник День Тихоокеанского флота ВМФ России, который был учрежден 15 апреля 1999 года как День образования Тихоокеанского флота приказом главнокомандующего ВМФ Российской Федерации. Дата 21 мая для празднования выбрали в связи с тем, что именно в этот день в 1731 году были учреждены Охотский военный порт и Охотская военная флотилия — первая действующая на Тихом океане военно-морская единица России.

2018-05-21-14-09-14.jpg

ДЕНЬ РАБОТНИКА БТИ

Сегодня, 21 мая работники БТИ отмечают свой профессиональный праздник. Специалисты БТИ — это бюро технической инвентаризации, которое занимается собирает подробные статистические данные о технических характеристиках жилищного фонда. Специалисты БТИ также предоставляют для сделок соответствующие документы и помогают законному оформлению собственности. Считается, что история инвентаризации в России началась 21 мая 1927 года, когда на экономическом совещании при Совете труда и обороны РСФСР было приняло Постановление «Об утверждении Положения об инвентаризации имущества Местных Советов».

2018-05-21-14-10-21.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу