27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстаааатиииии... Гаааааль... @Гал-ка
Гля... :rolleyes:
DSC_0006.webp
 
Аппетитно выглядит:D
Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли :D
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)

20180621_155937.webp
 
Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли :D
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)

Посмотреть вложение 648465
А рецепты только девчонкам выдают?
мне бы на "мясной орех"...
Интересное, кстати, название :)
 
А рецепты только девчонкам выдают?
мне бы на "мясной орех"...
Интересное, кстати, название :)
На орех:
2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в тече
Галин еще рецепт)
Ща напишу на слойки)
 
Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли :D
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)

Посмотреть вложение 648465
Вкусно, спасибо.
Stickers-Spotty3
 
Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли :D
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)

Посмотреть вложение 648465
Вот это еда, а не эти геркулески замоченные с вечера :D
 
На орех:
2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в тече
Галин еще рецепт)
Ща напишу на слойки)
не влезло :(((( п. 3 в посте обрывается
 
Ну вот да, хоть сейчас восстановил и то хорошо)
Я тоже стала раньше спать ложиться, до 12 стараюсь, а то и в 10-11. Стало полегче по состоянию.
так ,а говорили как-то по телеку,да и в нете можно инфу найти,что доказано сон от 21-го до 24-х идёт как два к одному,т.е. за эти три часа организм отдыхает как за 6,потом с 24-х и если не ошибаюсь часов до трёх идёт час к часу,а после трёх и до какого-то там утра всего пол часа на час.....я это особенно раньше замечал,да и щас в принципе тоже бывает,если по каким-то причинам я ложусь в 9 вечера,то уже в час-два просыпаюсь и сна больше нет,а если часа в 3-4 ложишься и позже,то если в 9-10 встаёшь,то весь разбитый и не выспанный....
 
Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли :D
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)
Посмотреть вложение 648465
хорошо я поел уже,а то бы щас слюной изошёлся)_
 
так ,а говорили как-то по телеку,да и в нете можно инфу найти,что доказано сон от 21-го до 24-х идёт как два к одному,т.е. за эти три часа организм отдыхает как за 6,потом с 24-х и если не ошибаюсь часов до трёх идёт час к часу,а после трёх и до какого-то там утра всего пол часа на час.....я это особенно раньше замечал,да и щас в принципе тоже бывает,если по каким-то причинам я ложусь в 9 вечера,то уже в час-два просыпаюсь и сна больше нет,а если часа в 3-4 ложишься и позже,то если в 9-10 встаёшь,то весь разбитый и не выспанный....
бред. получается, что если поспать с 20:30 до 24:00 - то можно полноценно выспаться за сутки?
можно даже самому попробовать. встать в 24:00 получится, да. Но уже через 2-3 часа опять начнет клонить в сон.
 
хотя всё равно сов и жаворонков никто не отменял,многим нравится ночной образ жизни,ощущение тишины за окном,спокойствия....
 
Слойки с творогом.

Для начинки:
  1. 0,5 кг творога 2%
  2. пакетик ванильного сахара
  3. 1 банан
  4. 2 яйца целых и белок от 3-го ( желток пойдет на смазывание)
  5. 3 ст ложки кукурузной муки
  6. 2-3 ст ложки сахара (можно больше, смотрите по вкусу)
  7. соли 1/3 чайной ложки без горки, а кладу даже четверть.
Все размешать в однородную кашицу.
Тесто слоеное разрезать на полоски шириной 10-15 см, толщиной о.3-0.5 см, разрезать на квадраты 15х15 (в зависимости от ширины полосок, можно меньше). Половинку квадрата порезать полосочками, на другую выкладывать начинку, затем эту часть накрываете порезаной стороной, а края защипляете зубцами вилки. Лист застелить пергаментной бумагой. Ничего не смазывать. Получается вот такое:
20180621_151652.webp
Сверху смазать желтком и поставить на 15 минут в уже разогретую до 200 градусов духовку. Как подрумянились доставать и есть) горячие они очень вкусные и сочные)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу