6 #6_4 Побег из Ада

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • На выпускной только, на один день переоденемся.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не курил, у мало общался с курящими друзьями, с некоторыми вообще в выходные не общался, соблазнов не было. Это не диета, это закрытие ближайшей столовой до конца лета.
Ааа, вон оно что...:D
 
20180721_162541.webp
мой ужин)
 
Это да, это правильно!
Да рецепта особой нет)))) В сотейнике обжариваю лук-репка до золотистой корочки, потом добавляю нарезанное кусочками куриное филе, солю и жарю до полуготовности. Замешиваю сливки 10% с небольшим количеством муки, чтобы погуще было, туда всякие разные специи (чеснок сушеный, куркуму, соль, перец и т.д.) добавляю к курице и тушу минут 40-50. Гарнир готовлю отдельно. В противень нарезаю картофель, морковь, добавляю грибы свежемороженые и тоже всяких приправочек))) Под фольгу и в духовку также минут на 50. Вуаля, наивкуснейший ужин готов;)
 
Да рецепта особой нет)))) В сотейнике обжариваю лук-репка до золотистой корочки, потом добавляю нарезанное кусочками куриное филе, солю и жарю до полуготовности. Замешиваю сливки 10% с небольшим количеством муки, чтобы погуще было, туда всякие разные специи (чеснок сушеный, куркуму, соль, перец и т.д.) добавляю к курице и тушу минут 40-50. Гарнир готовлю отдельно. В противень нарезаю картофель, морковь, добавляю грибы свежемороженые и тоже всяких приправочек))) Под фольгу и в духовку также минут на 50. Вуаля, наивкуснейший ужин готов;)
 
До старта биатлонного сезон осталось совсем немного. Кто еще является ярым болельщиком этого вида спорта?
VK_Saved_Photo_ 636679699767381211.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу