27 #27_5 Сборная 27

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Звучит очень вкусно))) надо попробовать!
Надо. Я уже все закупила. Завтра точно сделаю.
Сегодня и так суп с утра готовила, да пирожки вечером пекла. Как раз гость приходил, можно сказать со сковородки все разошлись.
Соседка еще заходила.
Я оставляла другу ключи, цветы поливать.
Говорит я уже испугалась, что вы съехали :D, вас нет, чужие какие-то ходят.
 
Надо. Я уже все закупила. Завтра точно сделаю.
Сегодня и так суп с утра готовила, да пирожки вечером пекла. Как раз гость приходил, можно сказать со сковородки все разошлись.
Соседка еще заходила.
Я оставляла другу ключи, цветы поливать.
Говорит я уже испугалась, что вы съехали :D, вас нет, чужие какие-то ходят.
:D бдительная соседка какая)))
 
А у нас малина уже отошла(
Пока я в отпуске был все профукал(
Малина. После дождей она оправилась, ожила и расцвела буйным цветом
IMG_20180814_200233.webp
 

Вложения

  • IMG_20180814_200233.webp
    IMG_20180814_200233.webp
    484,4 KB · Просмотры: 40
Рецептик и сейчас могу написать. Это со слов коллеги, говорит вкусно и съели за вечер.
Я нашла уже домашние перцы крупненькие, толстостенные за 70 руб. кг. (большая удача).
А так по рецепту болгарский перец режется вдоль.
Ножку оставляем, только семечки убрать.
Ножка будет нужна, чтобы сок не выбегал.
Так и разрезать вдоль, на половинки с хвостиками (как лодочки).
Начинка: мясной фарш+лук+морковь+грибы+сыр.
Фарш наверно можно любой, у меня будет куриный.
Лук, морковь, грибы обжарить.
Сыр на терке.
И все это смешать (я думаю фарш не нужно обжаривать, только лук и грибы).
Эту смесь выложить в лодочки перцев и запечь. Наверно минут 30 хватит.
Получится вкусная котлетка и весь сок внутри этого перчика.
Когда жена беременная была
Я по похожему рецепту кабачки делал.
Резал из цилиндрами, внутренность вырезал и резал ее кубичками.
Потом фарш, лук, морковь всякая плюс кубики эти все это обжаривал и во внутрь этих цилиндриков, поливал соусом и сверху сыр.
Объедешка была)
 
Рецептик и сейчас могу написать. Это со слов коллеги, говорит вкусно и съели за вечер.
Я нашла уже домашние перцы крупненькие, толстостенные за 70 руб. кг. (большая удача).
А так по рецепту болгарский перец режется вдоль.
Ножку оставляем, только семечки убрать.
Ножка будет нужна, чтобы сок не выбегал.
Так и разрезать вдоль, на половинки с хвостиками (как лодочки).
Начинка: мясной фарш+лук+морковь+грибы+сыр.
Фарш наверно можно любой, у меня будет куриный.
Лук, морковь, грибы обжарить.
Сыр на терке.
И все это смешать (я думаю фарш не нужно обжаривать, только лук и грибы).
Эту смесь выложить в лодочки перцев и запечь. Наверно минут 30 хватит.
Получится вкусная котлетка и весь сок внутри этого перчика.
Наташа, спасибо за рецепт. Очень интересно. И как я люблю. Так что - сделаю! Даже знаю, когда - на 1 сентября))0
 
Когда жена беременная была
Я по похожему рецепту кабачки делал.
Резал из цилиндрами, внутренность вырезал и резал ее кубичками.
Потом фарш, лук, морковь всякая плюс кубики эти все это обжаривал и во внутрь этих цилиндриков, поливал соусом и сверху сыр.
Объедешка была)
Получается, что рецепт универсальный. У самой еще 2 кабачка лежит.
Но с ними пока ничего не будет, может икры кабачковой накручу, рецепт нужно искать.
Я консервированием по наитию занимаюсь. В прошлом году филонила, всю практику растеряла :D.
Может есть у кого проверенный рецепт кабачковой икры?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу