Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гречневая запеканка с кабачком. ИНГРЕДИЕНТЫ крупа гречневая170 г куриный бульон400 г масло сливочное2 ст.л. кабачок700-800 г лук репчатый2 шт соль, перец тертый сыр300 г сметана250 г вода50 мл
Приготовление
1. Отварите гречку в курином бульоне. Вымойте кабачки и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами.
2. На сковороде растопите сливочное масло. Припустите на нем лук до прозрачности, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7-8 минут. В это время смешайте 100 г сыра, сметану и 50 мл воды. Вылейте в гречку и перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой массы. Выложите сверху половину обжаренных кабачков и присыпьте 100 г сыра. Сделайте те же слои еще раз. Запекайте запеканку в духовке при 175С 25 минут.
Гречневая запеканка с кабачком. ИНГРЕДИЕНТЫ крупа гречневая170 г куриный бульон400 г масло сливочное2 ст.л. кабачок700-800 г лук репчатый2 шт соль, перец тертый сыр300 г сметана250 г вода50 мл