Может для ужина уже поздновато, но это блюдо очень лёгкое и полезное (
@Batgirl чтобы мозги не тупили). 
Рыба с гарниром из стручковой фасоли 
Выберите 150 граммов вкусной рыбы и приготовьте ее на пару или отварите. Рыба — уникальный продукт, который богат полезными полиненасыщенными жирными кислотами омега-3. Регулярное потребление рыбы благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует работу мозга, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. 
Заправлять рыбу каким-либо соусом не рекомендуется. Отдайте предпочтение лимонному соку и приправам. Они не добавят калорий вашему блюду, зато придадут особый вкус и аромат. В качестве гарнира отлично подойдут бобовые. Например, стручковая фасоль. Как и все бобовые она очень полезна и является хорошим поливитаминным продуктом. В ней содержатся витамины группы В, витамины С, Е, А, фолиевая кислота, клетчатка, минеральные вещества. Фасоль можно отварить, приготовить на пару или запечь в духовке.