Вопрос дня #450 Вам нравится экспериментировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
Прямо узнал себя в этом описании. :unsure:
 
Я с цветом волос экспериментировала одно время) И с длиной) В итоге, остановилась на короткой стрижке и красно-рыжих волосах, хотя была каштановой, белой, малиновой и даже зеленой) Еще с пирсингом экспериментировала, помню) ну и когда готовлю, сплошные эксперименты)
 
Экспериментировать?
С разными кухнями могу что-то новое попробовать, интересно что получиться.
У меня еще дизайнерский кретинизм. На фоне дизайна квартиры одни сплошные эксперименты как правило.
Результат мне пока нравится.
Так больше не припомню ничего такого.
Мне кажется это когда загораешься какой-то новой интересной идеей, читаешь по этой теме, прикидываешь, рисуешь в голове как это будет.
 
А какие эксперименты? В чем? Удачне? Расскажите)
33538dd2-eca2-452c-a651-53ab6a5957a3_610x375_fit.jpg
Я бы рассказала))) но не буду)
 
Одно время экспериментировала с цветом в волос)
Была: русой, горько шоколадной, рыжей, жёлтой блондинкой :D
Эксперимент показал, что свой цвет лучше)
У меня помимо цветов различных, помнится, стрижка под мальчика была и местные гопники иногда принимали меня за педика))
 
Когда я начинаю экспериментировать... мда...это становится экскрементами.

В моем случае, лучше не экспериментировать. Всё через жопу получается.
Да простите, все))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу