Серьёзно?!Мы клали под кровать выпавший зубик, а утром там от мышки подарочек всегда лежал)
То есть работает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно?!Мы клали под кровать выпавший зубик, а утром там от мышки подарочек всегда лежал)
Не, бананами пусть туземцы мажут, не наш методЕщё слышала, что кожура банана так же работает, но якобы и на попиломы.

До конца надо дочитывать.написано: вздуется, но немножко ниже.
Дак вот значит кого выселить нужно, чтоб мужик появился, плющ прости, но мужчина в доме нужнееПлющ домашний – цветок безмужний.
Александрит в серьгах – вдовий камень.
Не работает![]()

Мы уже всё проверили, успокойся. Нельзя верить всему, что написано. Если бы это было так, все бы тут с четвёртым размером сидели. И ты тоже!До конца надо дочитывать.
Может не в плюще дело?Дак вот значит кого выселить нужно, чтоб мужик появился, плющ прости, но мужчина в доме нужнее![]()

Я бы - точно нет.Если бы это было так, все бы тут с четвёртым размером сидели. И ты тоже!

Проверишь, отпишись!Дак вот значит кого выселить нужно, чтоб мужик появился, плющ прости, но мужчина в доме нужнее![]()
А был такой одноклассник. Ему девочки завидовали у него первого грудь в классе выросла.Я бы - точно нет.
Но есть приятель качек - его груди его жена завидует, периодически мстительно жмыкает![]()
Точно!Давно пользуюсь советом от икоты - 13 маленьких глотков воды на одном дыхании. Не знаю как, но работаетвсе кому советовала теперь пользуются
Работает, конечно, сначала мама работала мышкой, потом уже я самаСерьёзно?!
То есть работает!

Милота!Работает, конечно, сначала мама работала мышкой, потом уже я сама
У нас и башмачок специальный деревянный для зубика имеется, ибо найти его под кроватью ночью в темноте чтобы на подарочек поменять - тот ещё квест)
Очень вкусно для меня - это слабосоленая селёдка с крепким сладким чаем и батоном. Можно свежий хлебушек.Попробую, как только дыню найду.
Виноград с лавашом – очень вкусно!![]()
Странное сочетание.Очень вкусно для меня - это слабосоленая селёдка с крепким сладким чаем и батоном. Можно свежий хлебушек.
Тоже люблю.Очень вкусно для меня - это слабосоленая селёдка с крепким сладким чаем и батоном. Можно свежий хлебушек.
вкусно для меня - это слабосоленая селёдка с крепким сладким чаем и батоном. Можно свежий хлебушек.
Огурчика малосольного не хватает и молочка в чай добавить.Странное сочетание.
Как раз после твоей капусты)Огурчика малосольного не хватает и молочка в чай добавить.