Вопрос дня Нелепый совет

Плющ домашний – цветок безмужний.
Александрит в серьгах – вдовий камень.

Не работает:nah_disagree:
Дак вот значит кого выселить нужно, чтоб мужик появился, плющ прости, но мужчина в доме нужнее:cry:

До конца надо дочитывать.
Мы уже всё проверили, успокойся. Нельзя верить всему, что написано. Если бы это было так, все бы тут с четвёртым размером сидели. И ты тоже!

Если бы это было так, все бы тут с четвёртым размером сидели. И ты тоже!
Я бы - точно нет.
Но есть приятель качек - его груди его жена завидует, периодически мстительно жмыкает :D:D

• Лайк
Реакции: Anat
Я бы - точно нет.
Но есть приятель качек - его груди его жена завидует, периодически мстительно жмыкает :D:D
А был такой одноклассник. Ему девочки завидовали у него первого грудь в классе выросла.

И борода

Бородавки слышал монетками выводят - натирают с приговором "от меня уйди другому приди!" и выбрасывают.
Кто монетку поднимет - у того бородавка вырастет! :eek:

Вот мне говорили, чтобы мелочь на улице не подбирал. Но я всё-равно подбирал! :rolleyes:

Давно пользуюсь советом от икоты - 13 маленьких глотков воды на одном дыхании. Не знаю как, но работает :ku:все кому советовала теперь пользуются
Точно!
Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Работает обычно!
Если задыхаясь это выкрикнуть за раз

Серьёзно?!
То есть работает!
Работает, конечно, сначала мама работала мышкой, потом уже я сама:D
У нас и башмачок специальный деревянный для зубика имеется, ибо найти его под кроватью ночью в темноте чтобы на подарочек поменять - тот ещё квест)

Работает, конечно, сначала мама работала мышкой, потом уже я сама:D
У нас и башмачок специальный деревянный для зубика имеется, ибо найти его под кроватью ночью в темноте чтобы на подарочек поменять - тот ещё квест)
Милота!
Значит и Дед Мороз к вам ходит

Попробую, как только дыню найду.
Виноград с лавашом – очень вкусно! 😋
Очень вкусно для меня - это слабосоленая селёдка с крепким сладким чаем и батоном. Можно свежий хлебушек.

Очень вкусно для меня - это слабосоленая селёдка с крепким сладким чаем и батоном. Можно свежий хлебушек.
Странное сочетание.
Но тут очень важно понять: в какой момент это сочетание появилось в твоей жизни. Обычно, если ты очень голодная, и что-то попробовала, странное сочетание какое-то, это заполнится, как нечто восхитительное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу