7 #7_4 Статус свободы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

  • Пойду в другой марафон

    Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

    Голосов: 0 0,0%
  • Закурю

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

:D
:rofl::rofl::rofl:
 
Скоро ужин. Вот ещё одна неплохая идея для полезного ужина.
Старорусские творожные колобки.
starorusskie_tvorojnie_kolobki-516372.JPG

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо куриное . 2 Штуки
  • Сахар. 3-4 Ст. ложек
  • Крупа манная. 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная. 3 Ст. ложки
  • Клюква вяленая. 50 Грамм
  • Соль Щепотка
Творог разомните вилкой и добавьте манную крупу.
В творожную массу добавьте одно яйцо и белок. Желток второго яйца оставим. Также добавьте соль, сахар и вяленую клюкву. Всё хорошо перемешайте.
В последнюю очередь добавьте муку, перемешайте и дайте массе постоять 8-10 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте колобки из полученной массы, объемом со столовую ложку. Выложите их на противень.
Желток немного взбейте вилкой и смажьте колобки силиконовой кистью. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Старорусские творожные колобки готовы! Приятного аппетита!
 
Скоро ужин. Вот ещё одна неплохая идея для полезного ужина.
Старорусские творожные колобки.
starorusskie_tvorojnie_kolobki-516372.JPG

ИНГРЕДИЕНТЫ



    • Творог 500 Грамм
    • Яйцо куриное . 2 Штуки
    • Сахар. 3-4 Ст. ложек
    • Крупа манная. 2 Ст. ложки
    • Мука пшеничная. 3 Ст. ложки
    • Клюква вяленая. 50 Грамм
    • Соль Щепотка
Творог разомните вилкой и добавьте манную крупу.
В творожную массу добавьте одно яйцо и белок. Желток второго яйца оставим. Также добавьте соль, сахар и вяленую клюкву. Всё хорошо перемешайте.
В последнюю очередь добавьте муку, перемешайте и дайте массе постоять 8-10 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте колобки из полученной массы, объемом со столовую ложку. Выложите их на противень.
Желток немного взбейте вилкой и смажьте колобки силиконовой кистью. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Старорусские творожные колобки готовы! Приятного аппетита!
Светочка, как аппетитно. :p. Да ещё и я голодная, кошмар:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу