Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро ужин. Вот ещё одна неплохая идея для полезного ужина. Старорусские творожные колобки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 Грамм
Яйцо куриное . 2 Штуки
Сахар. 3-4 Ст. ложек
Крупа манная. 2 Ст. ложки
Мука пшеничная. 3 Ст. ложки
Клюква вяленая. 50 Грамм
Соль Щепотка
Творог разомните вилкой и добавьте манную крупу. В творожную массу добавьте одно яйцо и белок. Желток второго яйца оставим. Также добавьте соль, сахар и вяленую клюкву. Всё хорошо перемешайте.
В последнюю очередь добавьте муку, перемешайте и дайте массе постоять 8-10 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте колобки из полученной массы, объемом со столовую ложку. Выложите их на противень.
Желток немного взбейте вилкой и смажьте колобки силиконовой кистью. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Старорусские творожные колобки готовы! Приятного аппетита!
Скоро ужин. Вот ещё одна неплохая идея для полезного ужина. Старорусские творожные колобки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 Грамм
Яйцо куриное . 2 Штуки
Сахар. 3-4 Ст. ложек
Крупа манная. 2 Ст. ложки
Мука пшеничная. 3 Ст. ложки
Клюква вяленая. 50 Грамм
Соль Щепотка
Творог разомните вилкой и добавьте манную крупу. В творожную массу добавьте одно яйцо и белок. Желток второго яйца оставим. Также добавьте соль, сахар и вяленую клюкву. Всё хорошо перемешайте.
В последнюю очередь добавьте муку, перемешайте и дайте массе постоять 8-10 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте колобки из полученной массы, объемом со столовую ложку. Выложите их на противень.
Желток немного взбейте вилкой и смажьте колобки силиконовой кистью. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Старорусские творожные колобки готовы! Приятного аппетита!