7 #7_3 Цыплята без табака

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, не курю все дни,просто с мужем поругались сильно, будем разводится,перевозила вещи, поэтому, не было времени даже зайти
 
Ребят, не курю все дни,просто с мужем поругались сильно, будем разводится,перевозила вещи, поэтому, не было времени даже зайти
Ничего страшного, отметим. Света, ты сама-то как?
 
Даю.
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 1000 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 100 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.

Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.
kurinyie-kryilyishki-v-soevom-souse-s-medom-foto.jpg
p_O.jpg



Один раз делала так утку порционную-огонь.

Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.

Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.
 
Даю.
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 1000 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 100 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.

Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.Посмотреть вложение 699763 Посмотреть вложение 699764


Один раз делала так утку порционную-огонь.

Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.

Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.
Я прям чувствую как это вкусно!!!!
Утащила:running:
 
Ребят, не курю все дни,просто с мужем поругались сильно, будем разводится,перевозила вещи, поэтому, не было времени даже зайти
Держись, Светочка. Все бывает. Если тебе нужна моя моральная поддержка-то я вот. Я пережила оч мощный стрес на первой неделе моего некурения. И особенно горжусь тем, что его пережила не закурив. Держись, моя хорошая. Все наладится.
 
Лен, правда-огонь. Причем времени занимает панты. Подходит к гречке, к макаронам, к картохе и конечно же в оригинале-к рису.
Ты про утку написала, и так прямо захотелось… как куплю сразу по твоему рецепту забацаю!
 
Ты про утку написала, и так прямо захотелось… как куплю сразу по твоему рецепту забацаю!
Ох, с этим делом у меня был инцидент. Я приготовила так утку к приходу друзей. И все оч плохо закончилось. Парень, который в гости пришел с моей подругой начал нахваливать так эту утку, закатывать глаза, постанывать, чем вывел нафик из себя мою Таньку словами, что он ничего вкуснее в жизни не ел. Таня распсиховалась и они поссорились).

Вот чистая правда!)) Попробуй...Не пожалеешь.
 
Даю.
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 1000 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 100 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.

Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.Посмотреть вложение 699763 Посмотреть вложение 699764


Один раз делала так утку порционную-огонь.

Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.

Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.
Завтра натворю чудес с свининой.
 
Даю.
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 1000 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 100 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.

Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.Посмотреть вложение 699763 Посмотреть вложение 699764


Один раз делала так утку порционную-огонь.

Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.

Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.
Счас умру!) Хочуууу!
 
Ничего страшного, отметим. Света, ты сама-то как?
Нормально, конечно, расстроена, ночь не спала, устраивал мне выбрики всякие. Ой, короче, ну его нафиг, прорвёмся.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу