GNOM917
Just do it !
Мне тоже денежки нужны!возьми меня денежки зарабатывать?ржу....приветик)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже денежки нужны!возьми меня денежки зарабатывать?ржу....приветик)

Давай Лена, не убрать же с голоду)))У меня есть сказочный рецепт мяска во-японски. Не в сиропе, но тоже сладкое. Могу дать. Оч просто и понятно. Хотите?
Ничего страшного, отметим. Света, ты сама-то как?Ребят, не курю все дни,просто с мужем поругались сильно, будем разводится,перевозила вещи, поэтому, не было времени даже зайти
Даю.ХОТИМ!!!!!!
Света привет!Ребят, не курю все дни,просто с мужем поругались сильно, будем разводится,перевозила вещи, поэтому, не было времени даже зайти
Я прям чувствую как это вкусно!!!!Даю.
Ингредиенты:
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.
- Ребра свиные – 1000 гр
- Мёд – 50 гр
- Соевый соус – 100 гр
- Соль и перец – по вкусу
- Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.Посмотреть вложение 699763 Посмотреть вложение 699764
Один раз делала так утку порционную-огонь.
Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.
Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.

Держись, Светочка. Все бывает. Если тебе нужна моя моральная поддержка-то я вот. Я пережила оч мощный стрес на первой неделе моего некурения. И особенно горжусь тем, что его пережила не закурив. Держись, моя хорошая. Все наладится.Ребят, не курю все дни,просто с мужем поругались сильно, будем разводится,перевозила вещи, поэтому, не было времени даже зайти
Ну, мы уже стали строем и ждем когда нас отведут зарабатывать денежкиМне тоже денежки нужны!![]()




Лен, правда-огонь. Причем времени занимает панты. Подходит к гречке, к макаронам, к картохе и конечно же в оригинале-к рису.Я прям чувствую как это вкусно!!!!
Утащила![]()
Ты про утку написала, и так прямо захотелось… как куплю сразу по твоему рецепту забацаю!Лен, правда-огонь. Причем времени занимает панты. Подходит к гречке, к макаронам, к картохе и конечно же в оригинале-к рису.
А пойдем!)возьми меня денежки зарабатывать?ржу....приветик)
Утка вещь )Ты про утку написала, и так прямо захотелось… как куплю сразу по твоему рецепту забацаю!
Ох, с этим делом у меня был инцидент. Я приготовила так утку к приходу друзей. И все оч плохо закончилось. Парень, который в гости пришел с моей подругой начал нахваливать так эту утку, закатывать глаза, постанывать, чем вывел нафик из себя мою Таньку словами, что он ничего вкуснее в жизни не ел. Таня распсиховалась и они поссорились).Ты про утку написала, и так прямо захотелось… как куплю сразу по твоему рецепту забацаю!
Завтра натворю чудес с свининой.Даю.
Ингредиенты:
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.
- Ребра свиные – 1000 гр
- Мёд – 50 гр
- Соевый соус – 100 гр
- Соль и перец – по вкусу
- Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.Посмотреть вложение 699763 Посмотреть вложение 699764
Один раз делала так утку порционную-огонь.
Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.
Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.
Счас умру!) Хочуууу!Даю.
Ингредиенты:
Обжариваем мясо на 2 столовых ложках оливкового масла до коричневой корочки, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, добавляем ингредиенты для тушения. Прикручиваем огонь на минимум и утушиваем соус до момента, когда на дне останется ориентировочно 1 см соуса. Это минут 30-40.
- Ребра свиные – 1000 гр
- Мёд – 50 гр
- Соевый соус – 100 гр
- Соль и перец – по вкусу
- Приправа моя фирменная: паприка на кончике ножа+1/2 чайной ложки куркумы+1/2 чайной ложки кориандра+1/2 чайной ложки смеси перцев(белый, красный, черный)+1/2 чайной ложки меленого сушеного чеснока.
Аналогичным макаром можно готовить говяжьи ребра, только тушить подольше, чтобы были мягкие. Очень вкусно так делать куриные ножки. Тогда время тушения может быть меньше и водички, соответственно, меньше.Посмотреть вложение 699763 Посмотреть вложение 699764
Один раз делала так утку порционную-огонь.
Мяско получается очень красивым, изумительного цвета и пикантного вкуса, с легким сладким оттенком.
Приятного аппетита!)
Картинки из инета. Но вот где-то так оно и выглядит.
Банкеты вести)Куда? АААаааа!!!Где моя шапка?![]()
Нормально, конечно, расстроена, ночь не спала, устраивал мне выбрики всякие. Ой, короче, ну его нафиг, прорвёмся.Ничего страшного, отметим. Света, ты сама-то как?