28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если на ночь не поем, я не усну((
Я вот уснуть могу , но часа в три ночи просыпаюсь голодная, как волк и гремлю на кухне плошками, мои потом ругаются, что я жру по ночам и спать нормальным людям мешаю. Вообще не понимаю, как люди, которые после шести не едят, доживают до утра.
 
Я вот уснуть могу , но часа в три ночи просыпаюсь голодная, как волк и гремлю на кухне плошками, мои потом ругаются, что я жру по ночам и спать нормальным людям мешаю. Вообще не понимаю, как люди, которые после шести не едят, доживают до утра.
Ведьмы наверное) и ведьмаки
 
Чего изволите, ваше величество в честь дня музыки? Композитора какого позвать, светлооких сладкоголосых парней, али может из ада кликнуть каких-нить на гитарах гремящих да кудрями трясущих?
 
Я ж лох полнейший в этом всем) надеюсь пока:D
Вот тыкву с яблочком и кексик, если не трудно)))):inlove:
Запеканка с творогом и тыквой (она же кексики)
Если разложить массу в формочки для кексиков - будут кексики, если в одну форму для запекания - будет запеканка.:)
Ингредиенты:
тыква — 150-200 г
куриное яйцо – 1 шт.
творог — 100 г
сахарный песок — 2 ст.л.
соль — 2 щепотки
пшеничная мука — 2,5 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Запеканка из тыквы с творогом, рецепт:
В емкость разбить куриное яйцо. Всыпать соль и сахарный песок.Взбить все с помощью вилки, миксера или блендера.Затем добавить в емкость кусочки тыквы и творог. Жирность творога не имеет значения – для запеканки подойдет любая! Пюрировать все блендером в однородную смесь, чтобы и измельченная тыква, и творог, и яйцо прекрасно перемешались друг с другом. Если нет блендера тыкву можно натереть на мелкой терке.Затем добавить разрыхлитель и пшеничную муку. Перемешать массу вилкой или блендером, избегая образования комочков.Форму для запекания предварительно смазать сливочным маслом или растительным, но без запаха, – иначе запеканку сложно будет извлечь из нее. Если используете силиконовые формы для запекания, можно не смазывать.Влить приготовленное творожно-тыквенное тесто в форму до середины. Ни в коем случае не наполняйте форму до краев, так как блюдо в процессе выпекания вырастет примерно в два раза в размере. Поместить форму на противень в духовой шкаф и выпекать около 20-25 минут при 200С (это время для запеканки). Если выпекаете кексы, то время приготовления будет меньше.Следите за поверхностью – она должна быть золотисто-румяного цвета. Аккуратно приоткрыть дверцу духовки и проткнуть запеканку (кексы) деревянной шпажкой, проверяя тесто на сухость. Затем закрыть дверцу и оставить блюдо в духовке еще на 5-10 минут, так как при быстром извлечении запеканка опадает. Вынуть десерт из формы и нарезать или отломить необходимые вам кусочки – она просто тает во рту!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу