это @Tan4ik Танюшка решила сделать меня немного толерантнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это @Tan4ik Танюшка решила сделать меня немного толерантнее)
Далеко?)Побежала суп варить![]()
И что??? Если закрылось...все??? И смысл...может под дверь спагетти просунем?Я без обеда голодная и злая! Тем более у меня окошко уже закрылось в 13.00.
И что??? Если закрылось...все??? И смысл...может под дверь спагетти просунем?

Катерина! не стыдно?в рифму просится...
кашкой
![]()

Ты прекрасна, спору нет )))это @Tan4ik Танюшка решила сделать меня немного толерантнее)
Я вот уснуть могу , но часа в три ночи просыпаюсь голодная, как волк и гремлю на кухне плошками, мои потом ругаются, что я жру по ночам и спать нормальным людям мешаю. Вообще не понимаю, как люди, которые после шести не едят, доживают до утра.Я если на ночь не поем, я не усну((
Твоими талантами Танечка)Ты прекрасна, спору нет )))
Пойду и себе носик припудрю, а то я как "Грейс в огне"))))Твоими талантами Танечка)
Стыдно когда видноКатерина! не стыдно?![]()

Ведьмы наверное) и ведьмакиЯ вот уснуть могу , но часа в три ночи просыпаюсь голодная, как волк и гремлю на кухне плошками, мои потом ругаются, что я жру по ночам и спать нормальным людям мешаю. Вообще не понимаю, как люди, которые после шести не едят, доживают до утра.
Чего изволите, ваше величество в честь дня музыки? Композитора какого позвать, светлооких сладкоголосых парней, али может из ада кликнуть каких-нить на гитарах гремящих да кудрями трясущих?Класс!
Запеканка с творогом и тыквой (она же кексики)Я ж лох полнейший в этом всем) надеюсь пока
Вот тыкву с яблочком и кексик, если не трудно))))![]()

Сто пудов, они!Ведьмы наверное) и ведьмаки
Детский сад штаны на лямках!Стыдно когда видно![]()
Топор торчит вон в том хамоватом парне, что решил вскочить в лифт раньше феи))вот смотри никакого топора)

А откуда в Феином частном доме лифт?Топор торчит вон в том хамоватом парне, что решил вскочить в лифт раньше феи))![]()

неее он к Катерине полетел, не долетел исчо просто)Топор торчит вон в том хамоватом парне, что решил вскочить в лифт раньше феи))![]()