- Сообщения
- 23.481
- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Видела бы ты где)) я сториз смотрю и каждый раз млею от ее фоток))@Малышка Мю Ты где????????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела бы ты где)) я сториз смотрю и каждый раз млею от ее фоток))@Малышка Мю Ты где????????![]()
Попу греет))@Малышка Мю Ты где????????![]()
Слышала что кто то хочет социальный эксперимент поставить и выжить на прожиточный минимум
Скорее всего без неё) прожиточный минимум 3 с чем то тысячи, кого смешить то?)С учетом оплаты комуналки?
а где?Видела бы ты где)) я сториз смотрю и каждый раз млею от ее фоток))
офигенный рецепт,но 5 дней до созревания..давать?Девочки. Срочно совет нужен от хозяек. Имеем чуть меньше килограмма отличной форели свежей. Жарить жаль. дайте рецептик офигенский как засолить чтоль?
дай пожалуйстаофигенный рецепт,но 5 дней до созревания..давать?
И совсем даже не девочка мне даст рецепт...ляляля)офигенный рецепт,но 5 дней до созревания..давать?
Как интересно)) Я правильно поняла, мы в пленке просто вертим кусочки?БЕЗ СОЛИ !!!!!!!!!
снять филе.порезать каждую половину еще на половину поперек,получится 4 кусочка -отложить в сторону.
соус. Равные доли мёда и горчицы перемешать тщательно до однородной массы.
Приготовить стрейчпленку.
Каждый кусочек филе окунаем или обмазываем соусом,кладем на пленку и плотно заворачиваем каждый кусочек отдельно.
На тарелку кусочек на кусочек укладываем. на следующий день переворачиваем кусочки как блины. так переворачиваем три дня.(в холодильник не ставим)
после третьего дня,опять перевернуть и в холодильник часов на 5-6.
За уши не оттянешь,переворачиваем 1 раз в сутки
У меня из рыбы только подошва получается какая то))И совсем даже не девочка мне даст рецепт...ляляля)
пленка нужна,чтоб не вытекал сок с соусом. и в холодильнике в пленке хранитсяКак интересно)) Я правильно поняла, мы в пленке просто вертим кусочки?
я один раз солила...получилась соленая такая, что потом вымачивала)У меня из рыбы только подошва получается какая то))