Джулс
Пророк
Вчера ходили в пивной ресторан. А там есть красный ирландский эль. Не скажу я вам сколько я его укушала за вечер.....))Чей та?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ходили в пивной ресторан. А там есть красный ирландский эль. Не скажу я вам сколько я его укушала за вечер.....))Чей та?![]()
Что такое б/а ?Только я тогда б/а
без алкогольное)),
Что такое б/а ?
главное, что не б/у,
Что такое б/а ?
без алкогольное))
главное, что не б/у![]()
привет сестра!! еще рецептик тащи к себе )))Трям. Вчера уже рассказала. Почитай)
Вот это норм. Пить, кто чего хочет и могёт. Напомнить только нужно в субботу и в пятницу вечером)надо Зайку просить оповещалку кинуть всем .Условие одно-обязательно фото,а что пить-кто на что горазд...чай,кофе ,пиво...ну и т.д.
я так из судака делаю и из сома. правда еще с морковкой.еще рецепт...один...из рыбы толстолобик которая.
Ингридиенты
Рыба толстолобик (от 3 кг)
соль крупная (по вкусу,как для жарки)
сахар песок 1 чайная ложка
уксус 9% 1 литр
Лук репчатый 4-5 шт средних луковиц
специи
лаврушка (3-4 листика)
прец горошек,перец черный молотый,( чеснок по желанию)
Купить (желательно) крупного толстолобика(от 3 кг)
Распотрошить,помыть.(чешую можно не снимать),
снять филе.
(из головы,хребта,плавников можно сварить уху)
Филе порезать на кусочки толщиной 1-3 см
Приготовить эмалированую,нержавеющую посуду и поместить туда все кусочки.
Посолить крупной солью (не перусердствовать в соли) + чайная ложка сахара-перемешать.
Залить все уксусом 9% ,чтоб уксус покрыл все филе.
Оставить на три-четыре часа в прохладном месте.
Каждые 30-40 минут перемешивать деревянной лопаткой.
Через три-4 часа филе станет белого цвета
Сливаем уксус .НЕ ПРОМЫВАЕМ !!!!!
Режем лук репчатый полукольцами,перец черныймолотый,перец черный горошек,лавровый лист.(кто любит можно добавить чеснок) тщательно перемешиваем ,заливаем подсолнечным маслом(чтоб покрыло всё Хе) и ставим в холодильник. Через 3 часа можно лопать )))
Рецепт стоящий,очень рекомендую !!! Приятного аппетита !!!
Игорчик, привет!Вот это норм. Пить, кто чего хочет и могёт. Напомнить только нужно в субботу и в пятницу вечером)
на первой страницеЯ тоже хотел узнать про медовую рыбу. А где рецептики?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-2101#post-6976613Я тоже хотел узнать про медовую рыбу. А где рецептики?
Забрала, большое спасибо. Думаю, что такой мне тоже подойдет.привет сестра!! еще рецептик тащи к себе )))
не пожалеешь ,даже и переживать не буду ))) но нужен именно толстолобик,с карпа,сазана-вкус совсем другой. С другой рыбы не пробовал делать.Забрала, большое спасибо. Думаю, что такой мне тоже подойдет.