28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, газету не получается опубликовать, кто хочет прочитать сегодняшний выпуск - он находится здесь https://docs.google.com/document/d/1akRTHPBxWpQQDQs10MRgjhTmlzkuqY6L9xxDN0IXBzQ/edit


Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

@Akitalove Привет, Светлячок! :kiss:
собак, с языком в трубочку- я так не могу, а он может :p
 
Рулька по Баварски.
Ингридиенты.
Рулька свиная (от колена в верх ,к окороку)
пиво темное 2 литра
Сельдерей 200-300 гр
Морковь крупная 2 шт
Лаврушка 3-4 шт
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 столовой ложки
Перец черный горошек 5-10 шт
Мед гречишный -2 стол ложки
Горчица русская -2 стол ложки.
Соевый соус- чайная ложка
про гарнир потом.
Рульку осмотреть,если осталась щетина - обжечь (газ плита,зажигалка,газета..)
Помыть рульку,уложить в кастрюлю,залить темным пивом,поставить на огонь.
Как закипит,снять пену,убавить огонь на минимум,сельдерей порезать на три-4 части,морковь целиком,лаврушку,перец, головку чеснока (целиком,не чистить) ,соль- всё это добавить в кастрюлю,накрыть крышкой и варить 4-5 часов.
По окончанию варки,рульку вынуть из кастрюли и выложить на тарелку.
Делаем соус
Смешать в миске мед,горчицу и соевый соус до однородной массы.
Как только рулька обсохнет,обмазать при помощи кисточки. соусом рульку ,поставить на противень и в разогретую до 160 градусов духовку на два часа
С кастрюли где томилась рулька,взять малую часть бульона.
Периодически смазывать рульку чередуя соус и бульон.
Через два часа вынуть рульку на большую тарелку.Вокруг рульки выложить гарнир- квашеная капуста,жареный картофель,украсить зеленью.
Готовить долго,но оно того стоит!!!!
Мы умяли без гарнира,можно кушать как горячим,так и холодным!!!
Приятного аппетита )))
 
Девчонки,обещанный тыквенный сок.Тыкву(800 гр у меня),1 лимон,2 яблока, 1 морковь режем кусочками,заливаем водой,оавляем песок по вкусу и ставим варить.о мягкости тыквы.Достаем овощи-фрукты.Разбиваем все блендером. Заливаем отцеженным отваром в котором варилось все и ее раз доводим до кипения.Снимаем с огня и через сито разливаем в посуду в которой будет храниться сок.Вкусно.Вкус как в той рекламе:"А вкус знаете такой......бархатный!"Можно добавить сливки.Но и без сливок вкусно.Вместо лимона,можно положить пару апельсинов.Ее вкуснее.
SAM_3099.JPG
SAM_3100.JPG
SAM_3102.JPG
SAM_3103.JPG
SAM_3104.JPG
SAM_3105.JPG
Отцеженная масса-начинка для сладких пирожков классная.
 
Рулька по Баварски.
Ингридиенты.
Рулька свиная (от колена в верх ,к окороку)
пиво темное 2 литра
Сельдерей 200-300 гр
Морковь крупная 2 шт
Лаврушка 3-4 шт
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 столовой ложки
Перец черный горошек 5-10 шт
Мед гречишный -2 стол ложки
Горчица русская -2 стол ложки.
Соевый соус- чайная ложка
про гарнир потом.
Рульку осмотреть,если осталась щетина - обжечь (газ плита,зажигалка,газета..)
Помыть рульку,уложить в кастрюлю,залить темным пивом,поставить на огонь.
Как закипит,снять пену,убавить огонь на минимум,сельдерей порезать на три-4 части,морковь целиком,лаврушку,перец, головку чеснока (целиком,не чистить) ,соль- всё это добавить в кастрюлю,накрыть крышкой и варить 4-5 часов.
По окончанию варки,рульку вынуть из кастрюли и выложить на тарелку.
Делаем соус
Смешать в миске мед,горчицу и соевый соус до однородной массы.
Как только рулька обсохнет,обмазать при помощи кисточки. соусом рульку ,поставить на противень и в разогретую до 160 градусов духовку на два часа
С кастрюли где томилась рулька,взять малую часть бульона.
Периодически смазывать рульку чередуя соус и бульон.
Через два часа вынуть рульку на большую тарелку.Вокруг рульки выложить гарнир- квашеная капуста,жареный картофель,украсить зеленью.
Готовить долго,но оно того стоит!!!!
Мы умяли без гарнира,можно кушать как горячим,так и холодным!!!
Приятного аппетита )))
Не....так нельзя.На ночь такое писать))))Шучу. Спасибо, беру)
 
Рулька по Баварски.
Ингридиенты.
Рулька свиная (от колена в верх ,к окороку)
пиво темное 2 литра
Сельдерей 200-300 гр
Морковь крупная 2 шт
Лаврушка 3-4 шт
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 столовой ложки
Перец черный горошек 5-10 шт
Мед гречишный -2 стол ложки
Горчица русская -2 стол ложки.
Соевый соус- чайная ложка
про гарнир потом.
Рульку осмотреть,если осталась щетина - обжечь (газ плита,зажигалка,газета..)
Помыть рульку,уложить в кастрюлю,залить темным пивом,поставить на огонь.
Как закипит,снять пену,убавить огонь на минимум,сельдерей порезать на три-4 части,морковь целиком,лаврушку,перец, головку чеснока (целиком,не чистить) ,соль- всё это добавить в кастрюлю,накрыть крышкой и варить 4-5 часов.
По окончанию варки,рульку вынуть из кастрюли и выложить на тарелку.
Делаем соус
Смешать в миске мед,горчицу и соевый соус до однородной массы.
Как только рулька обсохнет,обмазать при помощи кисточки. соусом рульку ,поставить на противень и в разогретую до 160 градусов духовку на два часа
С кастрюли где томилась рулька,взять малую часть бульона.
Периодически смазывать рульку чередуя соус и бульон.
Через два часа вынуть рульку на большую тарелку.Вокруг рульки выложить гарнир- квашеная капуста,жареный картофель,украсить зеленью.
Готовить долго,но оно того стоит!!!!
Мы умяли без гарнира,можно кушать как горячим,так и холодным!!!
Приятного аппетита )))
А что вы делаете для того чтоб она на развалилась за время варки?
 
Рулька по Баварски.
Ингридиенты.
Рулька свиная (от колена в верх ,к окороку)
пиво темное 2 литра
Сельдерей 200-300 гр
Морковь крупная 2 шт
Лаврушка 3-4 шт
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 столовой ложки
Перец черный горошек 5-10 шт
Мед гречишный -2 стол ложки
Горчица русская -2 стол ложки.
Соевый соус- чайная ложка
про гарнир потом.
Рульку осмотреть,если осталась щетина - обжечь (газ плита,зажигалка,газета..)
Помыть рульку,уложить в кастрюлю,залить темным пивом,поставить на огонь.
Как закипит,снять пену,убавить огонь на минимум,сельдерей порезать на три-4 части,морковь целиком,лаврушку,перец, головку чеснока (целиком,не чистить) ,соль- всё это добавить в кастрюлю,накрыть крышкой и варить 4-5 часов.
По окончанию варки,рульку вынуть из кастрюли и выложить на тарелку.
Делаем соус
Смешать в миске мед,горчицу и соевый соус до однородной массы.
Как только рулька обсохнет,обмазать при помощи кисточки. соусом рульку ,поставить на противень и в разогретую до 160 градусов духовку на два часа
С кастрюли где томилась рулька,взять малую часть бульона.
Периодически смазывать рульку чередуя соус и бульон.
Через два часа вынуть рульку на большую тарелку.Вокруг рульки выложить гарнир- квашеная капуста,жареный картофель,украсить зеленью.
Готовить долго,но оно того стоит!!!!
Мы умяли без гарнира,можно кушать как горячим,так и холодным!!!
Приятного аппетита )))
@katyok
 
Девчонки,обещанный тыквенный сок.Тыкву(800 гр у меня),1 лимон,2 яблока, 1 морковь режем кусочками,заливаем водой,оавляем песок по вкусу и ставим варить.о мягкости тыквы.Достаем овощи-фрукты.Разбиваем все блендером. Заливаем отцеженным отваром в котором варилось все и ее раз доводим до кипения.Снимаем с огня и через сито разливаем в посуду в которой будет храниться сок.Вкусно.Вкус как в той рекламе:"А вкус знаете такой......бархатный!"Можно добавить сливки.Но и без сливок вкусно.Вместо лимона,можно положить пару апельсинов.Ее вкуснее.Посмотреть вложение 730546 Посмотреть вложение 730547 Посмотреть вложение 730548 Посмотреть вложение 730549 Посмотреть вложение 730550 Посмотреть вложение 730552 Отцеженная масса-начинка для сладких пирожков классная.
@katyok
 
Девчонки,обещанный тыквенный сок.Тыкву(800 гр у меня),1 лимон,2 яблока, 1 морковь режем кусочками,заливаем водой,оавляем песок по вкусу и ставим варить.о мягкости тыквы.Достаем овощи-фрукты.Разбиваем все блендером. Заливаем отцеженным отваром в котором варилось все и ее раз доводим до кипения.Снимаем с огня и через сито разливаем в посуду в которой будет храниться сок.Вкусно.Вкус как в той рекламе:"А вкус знаете такой......бархатный!"Можно добавить сливки.Но и без сливок вкусно.Вместо лимона,можно положить пару апельсинов.Ее вкуснее.Посмотреть вложение 730546 Посмотреть вложение 730547 Посмотреть вложение 730548 Посмотреть вложение 730549 Посмотреть вложение 730550 Посмотреть вложение 730552 Отцеженная масса-начинка для сладких пирожков классная.
Только я картинки не вижу?
 
Девчонки,обещанный тыквенный сок.Тыкву(800 гр у меня),1 лимон,2 яблока, 1 морковь режем кусочками,заливаем водой,оавляем песок по вкусу и ставим варить.о мягкости тыквы.Достаем овощи-фрукты.Разбиваем все блендером. Заливаем отцеженным отваром в котором варилось все и ее раз доводим до кипения.Снимаем с огня и через сито разливаем в посуду в которой будет храниться сок.Вкусно.Вкус как в той рекламе:"А вкус знаете такой......бархатный!"Можно добавить сливки.Но и без сливок вкусно.Вместо лимона,можно положить пару апельсинов.Ее вкуснее.Посмотреть вложение 730546 Посмотреть вложение 730547 Посмотреть вложение 730548 Посмотреть вложение 730549 Посмотреть вложение 730550 Посмотреть вложение 730552 Отцеженная масса-начинка для сладких пирожков классная.
Спасибо! Надо будет попробовать)
 
Сегодня мне попался сериал Доктор Херроу, чём-то напоминает сериал Кости - главный герой паталого анатом. Играет его тот же актёр что снимался в сериале Вечность, там он, кстати, тоже какого-то судмедэксперта играл.
 
Сегодня мне попался сериал Доктор Херроу, чём-то напоминает сериал Кости - главный герой паталого анатом. Играет его тот же актёр что снимался в сериале Вечность, там он, кстати, тоже какого-то судмедэксперта играл.
Понравился?
 
Тушеная салянка в духовке.Ну очень вкусно кто любит капусту.Режем капусту ,трем морковь,лук полукольцами,помидоры кубиками.Солим,перчим.Пару сосисек(желательно копченых) добавляем в капусту,лаврушку
SAM_3101.JPG
SAM_3107.JPG
SAM_3119.JPG
и немного сливочного масла.Все перемешиваем и в рукав для запекания перекладываем.Отправляем в духовку минут на 35 при температуре 160-170 гр.Выключаем духовку и даем капусте там потомиться еще полчасика.Очень вкусненько.Сосиски можно заменить грибами.Еще вкусней.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу