28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец

Приготовление

Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим

ВТОРОЙ СЛОЙ

такой же как и первый

ТРЕТИЙ СЛОЙ

такой же как и предыдущие два

Четвертый слой

ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Русская лазанья))
 
Найди рыбок на фото )))

_DSC0026.JPG
 
Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец

Приготовление

Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим

ВТОРОЙ СЛОЙ

такой же как и первый

ТРЕТИЙ СЛОЙ

такой же как и предыдущие два

Четвертый слой

ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Саш, я покоряю этим блюдом семью мужа на его юбилее?)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу