KattyLady
V.I.P
Ну вот, начинается…
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, начинается…
![]()
Вся в делах и в заботах) Не знаю, что-то не то в этот раз)А ты куда пропала? Давно не заходила
Русская лазанья))Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец
Приготовление
Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим
ВТОРОЙ СЛОЙ
такой же как и первый
ТРЕТИЙ СЛОЙ
такой же как и предыдущие два
Четвертый слой
ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Саш, я покоряю этим блюдом семью мужа на его юбилее?)Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец
Приготовление
Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим
ВТОРОЙ СЛОЙ
такой же как и первый
ТРЕТИЙ СЛОЙ
такой же как и предыдущие два
Четвертый слой
ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Именно!)Хочется ответить цитатой из любимого «О чем говорят мужчины». - ну неиии?
Прикинь((Помирились?????![]()
Ну мне смысла нет писать ночью, так как никто не читает и не отвечает)В другое время мне не удобно)Что не то?
Красиво то как,я просто по любуюсь!
да,конечно ))) именно так я и был покорен )))Саш, я покоряю этим блюдом семью мужа на его юбилее?)
А стульчик там для чего? Сидеть и смотреть?)
Я нашлааааа
А больно не будет?Готова скребсти))Посмотреть вложение 732683
это столик для разделки рыбы )))А стульчик там для чего? Сидеть и смотреть?)