Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Движение-это жизнь)Готова её не сжигать, если расскажет секрет)))
Модная сладость из миндальной муки))А то что ?![]()
Я сама не поняла как я это сделалаЯ вообще не представляю как это возможно?) Человек-робот)
В экстремальных ситуациях у людей открывается второе дыхание))Я сама не поняла как я это сделала![]()
Макарун – маленькое пирожное (или сложное печенье) из измельченного миндаля и безе — прочно завоевывает позиции на нашем столе, становясь все более и более желанным десертом на праздниках.А то что ?![]()
Нет,славу богу вообще не чего не снилось
а ночью олени не снятся?)
с ТОЙ!Ага, с той картинки-схемы
В экстремальных ситуациях у людей открывается второе дыхание))
Просто не хочу )Неее, просто селедочки
Самые желанные носки этой осениТем более когда 15 человек на тебя давят)))
Дорогаая, а как там носочки?
Я не люблю селёдку))Как так???? Как можно не хотеть селедку???
Это точноВ экстремальных ситуациях у людей открывается второе дыхание))
Отдыхая на честно заслуженном отдыхе))Это точноТолько я в такие игры больше не играю
![]()
ХочуМакарун – маленькое пирожное (или сложное печенье) из измельченного миндаля и безе — прочно завоевывает позиции на нашем столе, становясь все более и более желанным десертом на праздниках.
На первый взгляд кажется, что готовить макаруны очень просто: взбил белки с сахарной пудрой, смешал с миндальной мукой, отсадил кружочками на противень — и готово. Однако, это далеко не так. Миндальные печенья с характерной «юбочкой» — штука, хоть и не восточная, но очень тонкая, и получатся они, только если строго следовать всем указаниям и точно соблюдать рецептуру.
Миндальная мука должна быть мелкой и сухой. От ее качества зависит успех печенья. Если в ваших краях невозможно купить упомянутый компонент, это не повод отчаиваться и закрывать страницу – муку можно приготовить самостоятельно, нужен только миндаль. Конечно, это в разы усложняет и без того не простой процесс выпекания макарунов, но результат того стоит, поверьте!
Белки для миндального печенья должны быть непременно состаренными. Ганаши и крема – выдержанными. Ингредиенты отмеряются с точностью до грамма, за температурным режимом духовки следят строго и пристально. Выпекание печенья – большой труд, требующий концентрации, физических усилий и огромного вклада душевных сил. Если нарушить хотя бы один пункт требований, макаруны не получатся – проверено не один раз!