Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Кстати, Ярик то обрадовался внеплановому походу в аквапарк?Это точноТолько я в такие игры больше не играю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Ярик то обрадовался внеплановому походу в аквапарк?Это точноТолько я в такие игры больше не играю
![]()
А то он на всех фотографиях получился таким сурьёзным мужчиной))Кстати, Ярик то обрадовался внеплановому походу в аквапарк?
Ага ,а дорогая с температурой конфетки хомячит между деломТем более когда 15 человек на тебя давят)))
Дорогаая, а как там носочки?
Я ее только в шубе ем или с майонезом )Как так???? Как можно не хотеть селедку???
теперь я еще и шубу хочуЯ ее только в шубе ем или с майонезом )
У нас с ним карты можем каждый день ходить с 7 утра до 22 00 вечера ,поначалу когда только начали ходить еле вытаскивала его от туда ,а теперь спокойно ходит ,поднадоело ему )Кстати, Ярик то обрадовался внеплановому походу в аквапарк?
Вчера перед сном)Не перед сном же 10 км)))
Мама злыдня машинку не купилаА то он на всех фотографиях получился таким сурьёзным мужчиной))
Ты дома иди хоти в холодильник))) а у меня из еды только каша Баси)Я тоже всё хочу![]()
Очень вкусно)Модная сладость из миндальной муки))
не мать а ехидна! по что не купила?Мама злыдня машинку не купила![]()
Самые желанные носки этой осени![]()
И я )Я не люблю селёдку))
А кто будет играть? Больше никто не умеет![]()
Ее можно не любить)Как так???? Как можно не хотеть селедку???