Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Все участники должны отметки каждый день приносить что не употребляют, а капитан будет в табличку специальную их вносить.
И звать тех, кто не отметился.
Ну там еще несколько обязанностей, связанных с конкурсами, поздравлениями товарищей по команде - в общем ничего сложного ;) . На первой странице все это есть.
Да, и главное - можно с дивана не вставать :)
Пойдёшь?
И всё? А с дивана точно не надо вставать? А для поздравлять, это ты барыня задачки ставишь, тут помощьники нужны.

И всё? А с дивана точно не надо вставать? А для поздравлять, это ты барыня задачки ставишь, тут мощьники нужны.
Да нет там ничего сложного ;)
Втянешься, уверяю
Давай, выручай команду

Прежде чем чем что то предлагать – подумай, а вдруг соглашусь?
Давай, соглашайся
Команда поделена на два столика. У каждого глава. То есть по сути вас будет двое. Будете друг друга подстраховывать. Сидеть здесь прям вот 24/7 не нужно.

Давай, соглашайся
Команда поделена на два столика. У каждого глава. То есть по сути вас будет двое. Будете друг друга подстраховывать. Сидеть здесь прям вот 24/7 не нужно.
А вдруг кому то не так. Всё таки никак, родом ниоткуда и ... Голосование. Это моё заднее слово. Заднее не бывает. Со всем могу справится.

А вдруг кому то не так. Всё таки никак, родом ниоткуда и ... Голосование. Это моё заднее слово. Заднее не бывает. Со всем могу справится.
Конечно со всем справишься :thumbsup:
По поводу голосования, не знаю порядок.
Штурманы придут, может скажут

Ну то есть ты согласен?
При наличии альтернативы. Моё личное. Калькуляторо для учёта статистов трудно быть, хоть и на диване. Люди должны знать своего наСяльника и доверять ему. А то даже поздравления (с чем разберусь. Если надо) люди получать будут для отписки от неизвестно кого. Могу рассказать о себе. Но с альтернатиаой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу